среда, 7 марта 2012 г.

Антинаркотический лектор на бизнес-семинаре в Молдове





16 февраля в Кишиневе (Молдова) прошло необычное мероприятие – известная на всю Украину антинаркотический лектор Марина Грибанова провела семинар по приглашению консалтинговой компании «Школа Бизнес-коммуникаций».
Школа бизнес-коммуникации (SBC) – единственный центр в Республике Молдова, который на данный момент времени предлагает более 100 программбизнес-обучения. Они иногда предоставляют своим слушателям не только специализированное профессиональное обучение, но и стараются помочь лучше разобраться в личной жизни, и вопросах здоровья, приглашая лучших специалистов в этих областях. Такие неспецифические темы затрагивают, по их же словам крайне редко, и  только если уверены, что тренер и его тема на 100% будут интересны их аудитории.
В этом году для освещения темы «Дети и здоровье»  были приглашены два специалиста: самый популярный педиатр Украины Евгений Комаровский, и самый популярный лектор антинаркотического образования Украины Марина Грибанова.
Чем же заинтересовала продвинутую молдавскую компанию Марина Грибанова, которая широко известна своими лекциями о наркотиках для детей, а отнюдь не тренингами для взрослых?
Оказалось, что своим приездом Марина обязана сообразительности руководителей консалтингового центра. Ей предложили провести семинар и для взрослых и для детей. Логика безупречна – взрослые узнают полезную информацию о детях, а дети – о наркотиках.
В результате Марина Грибанова провела в Кишиневе два дня. В первый день она ознакомила участников  семинара с планом завтрашнего мероприятия, дав некоторые данные по теме основного тренинга. Во второй день состоялся тренинг «Самое важное, что родители должны знать о детях» для родителей, а для детей Марина прочитала знаменитую антинаркотическую лекцию «Правда о наркотиках» основанную на работах Л. Рона Хаббарда.
Семинар прошел, что называется, «на ура». Родители, пришедшие на семинар, по их словам узнали много информации, которая  поможет им по-новому построить отношения с детьми. Дети, побывавшие на лекции о наркотиках, теперь не только сами не собираются их пробовать, но и могут рассказать своим друзьям, почему этого не стоит делать.
Организаторы тренинга уже заявили о своих планах провести следующий семинар с Мариной Грибановой. Ожидается, что на этот раз семинар будет более длительным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий