четверг, 22 марта 2012 г.

Финансовое планирование


Дорогие друзья!
Для ведения бизнеса совершенно необходимо иметь стандартные процедуры, но это является особенно важным именно в отношении финансов. Время от времени организация, которая могла бы хорошо работать, застревает в какой-нибудь финансовой трясине.
Все сотрудники организации могут быть очень сильно расстроены, получая удары из-за неоплаченных счетов, возвратов денег за непредоставленные и предоставленные услуги, а также из-за угрозы отсутствия зарплаты. Начинается цикл сумасшествия, поскольку порядок в организации настолько нарушен, что она не может производить, и до тех пор, пока нет производства, она не может зарабатывать деньги, а если организация не будет зарабатывать деньги, то в лучшую сторону ничего не изменится.
Для того чтобы организация благополучно вышла из полосы неприятностей, такую нисходящую спираль не только можно, но и нужно остановить. Для этого имеются все необходимые инструменты, хотя для многих владельцев компаний финансовая стабильность является тайной за семью печатями. Однако с помощью стандартного применения административной технологии Рона Хаббарда финансовая стабильность может стать предсказуемым и гарантированным состоянием. В программе внедрения "Модель Административного Ноу-Хау" №5 - "Платежеспособность компании" - перечислены шаги, выполнение которых позволит вам быстро и легко внедрить финансовую оргполитику, разработанную Роном Хаббардом. Данная программа позволит вам достаточно просто навсегда изменить положение дел в вашем бизнесе. В этой программе изложены точные шаги выполнения правильного финансового планирования. Термин "финансовое планирование" означает способ обращения с деньгами и активами организации, имеющий целью поддерживать превышение дохода над расходами.
Почему важно знать и использовать данные по финансовому планированию? Потому что работа день и ночь по расширению своего бизнеса означает не только то, что вы просто увеличиваете свой доход; это означает, что вы создаёте лучшую жизнь, создаёте будущее для себя, своей семьи и своих сотрудников. Это означает, что вы создаёте организованную деятельность, которая поможет вам в достижении ваших целей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий