среда, 21 марта 2012 г.

Состоялось торжественное открытие Волжского тура в Чебоксарах


17 марта 2012 года в Чебоксарах состоялось торжественное открытие Волжского тура Доброй воли. В рамках мероприятия для гостей была проведена экскурсия по выставке добровольных священников, а также прочитан семинар про цели.

Социальный проект Волжский тур Доброй воли уже боле месяца работает в Чебоксарах, и вот в прошедшую субботу состоялось торжественное открытие. На мероприятии присутствовало более 100 жителей города, причем около 50 из них впервые узнали о движении добровольных священников в этот день.

Началось мероприятие с концерта из танцевальных и певческих номеров, которые были очень тепло встречены публикой. Затем ведущая праздника, представитель добровольных священников Ольга Павлова немного рассказала о добровольных священниках, их целях и миссии. В частности, она процитировала основателя этого движения, выдающегося философа ХХ века Л. Рона Хаббарда:

«Если кому-то не нравится преступность, жестокость, несправедливость и насилие в обществе, то он может с этим что-то сделать. Он может стать ДОБРОВОЛЬНЫМ СВЯЩЕННИКОМ и помочь сделать это общество цивилизованным, привнести в него совесть и доброту, любовь и свободу от страданий, по крупице добавляя доверие, порядочность, честность и терпимость».

В завершении приветственной речи был показан небольшой видеосюжет о деятельности добровольных саентологических священников.

После видео на сцену поднялись руководители нескольких организаций, в которых были проведены семинары, чтобы поздравить добровольных священников с официальным открытием, и вручить благодарности от своих компаний за оказанную помощь.

Первой на сцену поднялась директор компании «Восход-Волга» Елена Васильевна Филатова и обратилась к аудитории со следующими словами:
«Мы очень часто не задумываемся, что все гениальное очень-очень просто. Пока ребенок не выучит алфавит, взрослым не приходит в голову заставлять его читать.
Рон Хаббард увидел и записал для нас самые простые и не отменяемые законы жизни, без которых не возможна счастливая, успешная жизнь».

В своей речи Елена Васильевна также отметила бескорыстность добровольных священников: «Нас настойчиво приучают к мнению, что бесплатного ничего нет, за все в жизни нужно платить, бесплатно это плохо и даже унизительно.
Программа мероприятий Волжского тура Доброй воли с успехом опровергает эти понятия.Добровольные саентологические священники работают бесплатно, и дают бесценные базовые знания о жизни, открытые Роном Хаббардом».

Следующей выступающей быладиректор рекламного отдела журнала «Теленеделя Чебоксары» Анисимова Лилия Александровна.Она вручила благодарность, в которой в частности сказано: «В нашем постоянно меняющемся мире самое ценное сокровище – ЖИЗНЬ. Жизнь наша, родных людей, родителей и детей. Порой счастье наших близких зависит от нескольких слов. Теперь у нас есть добрые и нужные слова. Слова, с которыми жизнь станет лучше».

Третьим на сцену поднялся руководитель компании «Дубль ГИС»Игорь Кириллов. Он отметил важность работы Тура в России ивыразил признательность Л. Рону Хаббарду за разработанную им технологию, во врученной им благодарности говорилось:
«Методы помощи, которые Л. Рон Хаббард разработал для добровольных священников, позволяют стать им теми людьми, которые проводят в твою судьбу нить счастья, дают напиться воды в жаркой пустыне, становятся спасительным кругом в бушующем океане жизни, открывают для тебя новые горизонты, выводя на свет из глубокой темницы.
…То, что они делают, можно сравнить с творением и созиданием нового лучшего мира для людей».

После этого Ольга Павлова пригласила почетных гостей перерезать символическую ленточку, что они сделали с нескрываемым удовольствием.

Когда аплодисменты стихли, на сцену был приглашён руководитель Волжского тура Доброй воли Сергей Никитин. Он провел для собравшихся семинар «Как найти свою НАСТОЯЩУЮ ЦЕЛЬ». Семинар гостям очень понравился, в чем легко убедиться, изучив отзывы, оставленные после мероприятия:

«Очень интересная и доходчивая манера доведения информации. Не так много организаций, которые проводят информационные мероприятия во благо людей и даром. Спасибо!» Б. Н.

«Очень полезное мероприятие. Казалось бы, все было как на ладони, но очень многое узнала. Спасибо!!!
PS: Случайно попала и не пожалела». И.В.

«Некоторые высказанные мысли потрясающе мудры и жизненны. Главное – импоследовать. Спасибо за Ваш труд, терпение, отзывчивость» М. Л.

Отметим, что тур продолжит свою работу в Чебоксарах до середины апреля. За это время к добровольцам можно обратиться за помощью в проведении семинаров или за личной консультацией.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов

Комментариев нет:

Отправка комментария