среда, 28 марта 2012 г.

Приключения Л. Рона Хаббарда в фотографиях


На прошлой неделе вышла в свет 16-ти томная биографическая энциклопедия о жизни писателя и философа Л. Рона Хаббарда. Одна из книг в этой серии рассказывает о его путешествиях и называется «Дальние странствия: исследования и отважные дела».

В этой книге собраны истории, охватывающие около сорока лет приключений и исследований в одиноких местах, где люди не жили долго без мужества и духа товарищества. Для начала не будем забывать, что, хотя имя Л. Рона Хаббарда стало синонимом великих исследований, это всего лишь результат того, что он исследовал столько далёких земель в ходе более масштабных поисков ответов, которые сегодня содержатся в Саентологии.

Не следует забывать и о том, что целью никогда не были приключения как таковые, цель была другой: «Я прошёл по миру, изучая людей, чтобы их понять, и самое важное – это именно люди, а не мои приключения».

В книге представлено много фотографий его приключений и их описаний. Путешествия по Азии в 20-х годах, организованная им киносъемочная карибская экспедиция, минералогическая экспедиция в Пуэрто-Рико, его полеты на первых планерах и экспедиция на Аляску, которую он провел под флагом престижного Клуба Путешественников.

Биографические записи и фотографии перемежаются со статьями и рассказами, написанными в то время Л. Роном Хаббардом, что дает еще более полное представление о его жизни и характере.

Книги уже находятся в свободной продаже. Получить больше информации о них, можно связавшись с представителями издательства Нью-Эра в СНГ:

Комментариев нет:

Отправить комментарий