среда, 28 марта 2012 г.

Личная переписка Л. Рона Хаббарда


С прошлой недели в России доступна 16-томная энциклопедия биографии Л. Рона Хаббарда. Во многие книги вошли отрывки из личных записей Рона Хаббарда, а некоторые в основном из них и состоят. Например, «Дианетика: письма и дневники»

В сокровищнице архивов Л. Рона Хаббарда содержится, среди прочего, коллекция личных писем и автобиографических дневников, которая проливает весьма яркий свет на всю жизнь Л. Рона Хаббарда – от его первых необыкновенных приключений и открытий до триумфального создания Дианетики и Саентологии.

Хотя это лишь малая часть его архивных материалов, эти бумаги дают возможность по-новому и более тонко понять эту удивительную жизнь. Именно поэтомуврамкахсерии«Л.РонХаббард»появилосьэто специальное дополнительное издание – «Письма и дневники».

Здесь у читателя появляетсявозможностькакбызаглянутьв самыйцентрсобытий, ведь книга содержит переписку Л. Рона Хаббарда из тех времён, когда совершалось открытие, навсегда изменившее понимание того, кто мы такие и на что способны как человеческие существа. Эти письма охватывают шесть ключевых лет - от создания Дианетики как работающего метода самопознания до начала применения этого метода на трёх континентах.

В ней представлены письма к Л. Рону Хаббарду, как от известных, так и простых людей, которые сообщают ему о своих победах, достигнутых при помощи Дианетики, просят помощи в решении проблем, которые они увидели, прочитав эту книгу, и просто выражают ему признательность за его работу.

Разумеется, есть и его письма, ответы и статьи, относящиеся к этой теме.

Книга уже находятся в свободной продаже. Получить больше информации о ней, можно связавшись с представителями издательства Нью-Эра в СНГ:

Комментариев нет:

Отправить комментарий