среда, 21 марта 2012 г.

Добровольные священники приехали в Йошкар-Олу


21 марта 2012 года. Несколько дней назад представители Волжского туру Доброй воли посетили город Йошкар-Ола и провели там семинары для сотрудников и руководителей одной из организаций города. Семинары имели успех, и можно предположить, что этот визит не был последним.

Волжский тур Доброй воли продолжает работать в городе Чебоксары и помогать местным жителям. В ходе своей работы они провели ряд семинаров, направленных на улучшение межличностных отношений в нескольких местных компаниях. Их семинары настолько впечатлили руководителя одной из компаний, что он поделился этим со своими партнерами из соседней республики – Марий Эл. И те попросили его помочь организовать такие же семинары у них.

Девиз добровольных священников «С этим можно что-то сделать». И хотя спрос на их деятельность в Чебоксарах продолжает расти, представители тура выделили несколько дней на прошлой неделе и провели свои семинары в Йошкар- Оле. Темы семинаров: общение, человеческие эмоции, цели и стремления человека.

Судя по отзывам, полученные данные не только понравились, но и помогли увидеть решения конкретных проблем в жизни участников семинара:

 «В результате семинара, который я прослушал 18 марта, на многие вещи взаимоотношения и проблемы начал смотреть по-другому. Я понял свои ошибки в организации бизнеса. Спасибо за очень интересную информацию» Б. И.

«Замечательный тренинг! Жаль, что не обладал такой информацией раньше. Многих ошибок можно было бы легко избежать. Теперь у меня другое видение постановки целей для группы людей, которые должны работать одной эффективной командой. Огромное спасибо!» К. Д.

«День, проведенный на семинаре, превзошёл все ожидания. Честно говоря, не ожидал. Многие вещи, которые объяснили на семинаре делал раньше, но не находил логичного объяснения. Информация исключительно полезная во всех областях жизни. Побольше бы таких семинаров и в школах и в других учебных заведениях. Безумно интересно» В. А.

Напомним, что социальный проект Церкви Саентологии «Волжский тур Доброй воли» уже больше месяца работает в городе Чебоксары, где помогает жителям города, применяя методы, разработанные Л. Роном Хаббардом. Проект проработает в Чебоксарах до середины апреля. Не исключено, что за это время саентологические добровольные священники посетят и другие окрестные города.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов

Комментариев нет:

Отправка комментария