среда, 7 марта 2012 г.

Мэр Пасадены наградил саентолога




8 марта 2012. Недавно, город Пасадена и городская комиссия по человеческим взаимоотношениям удостоили саентолога Тима Боуэлза награды «Модель Единства» за его программу по объединению представителей разных слоев населения Пасадены.

Боуэлз является директором отдела по правам человека Церкви Саентологии Пасадены и организатором «Африканской кампании лидерства и Прав Человека». Эта кампания предназначена для того, чтобы дать молодым африканцам достаточное образование, чтобы они могли играть ключевые роли в создании и поддержании справедливого и процветающего общества.

Кампания проводилась в Пассадене, Дуарте, в вузах Ганы, Либерии, Сьерра-Леоне, Того и Эфиопии.

Награду вручал мэр Пасадены Билл Богаард в присутствии председателя Комиссии по правам человека НехдарНата, и членов городского совета.Получая награду, Тим Боуэлз поблагодарил мэра от имени международного фонда «Молодежь за права человека» и его многочисленных добровольцев.«Спасибо вам большое за это признание и доверие к нашей работе».

В заключение своей речи он отметил: «Я полностью согласен со словами Эйнштейна:
“ Мы не можем решать глобальные социальнаыепроблемы, с которыми сталкиваемся на том же уровне мышления,на котором мы их создавали”»

Среди почетных гостей так же были Мэри Шатлроуд – основатель движения «Молодежь за права человека», исполнительный директор и президент Церкви Саентологи Пасадены, жена Тима и его соратник по программе Джозеф ДжейЯрсиах – директор отделения фонда «Молодежь за права человека» в Африке.

Известный просветитель и гуманист Л. Рон Хаббард говорил: «Права человека должны стать реальностью, а не мечтой идеалистов». Глядя на эту программу и на признание ее обществом, появляется надежда, что человечество движется в этом направлении.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий