воскресенье, 11 марта 2012 г.

Открытие волжского тура Доброй воли в Чебоксарах




17 марта в Чебоксарах пройдет торжественное открытие Волжского тура Доброй воли. В рамках мероприятия гостям будет проведена экскурсия по центру помощи добровольных священников, а так же прочитан специальный семинар.

В следующую субботу в Чебоксарах состоится торжественное открытие Волжского тура Доброй воли. Мероприятие пройдет в центре помощи саентологических добровольных священников, на проспекте Яковлева. Гости смогут посетить выставку методов помощи разработанных Л. Роном Хаббардом, получить ответы на интересующие их вопросы, а также прослушать специальный семинар, который прочитает лидер движение добровольных священников России – Сергей Никитин.

Тур Доброй воли работает в Чебоксарах уже около месяца. За это время добровольцы провели более 20 семинаров в организациях города и оказали помощь в решении той или иной жизненной проблемы 36 людям.

Мероприятие пройдет на шестом этаже торгово-развлекательного комплекса "МТВ Центр" расположенном на проспекте И. Яковлева 4Б. Начало в 14:00. Вход свободный.

Саентологические добровольные священники, это международная добровольческая организация, основанная в 1976 году знаменитым философом современности Л. Роном Хаббардом. Сегодня эта организация объединяет более 200 000 человек и является самой крупной негосударственной спасательной организацией на планете.

«Как писал Л. Рон Хаббард: «Саентологический добровольный священник — это человек, который на добровольных началах помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни. Саентологический добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость жизни».

Девиз добровольных священников — «С этим можно что-то сделать».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправка комментария