среда, 7 марта 2012 г.

В Москве уже год существует «Идеальная организация»




Недавно прошло празднование годовщины со дня открытия нового здания Саентологической Церкви Москвы на Таганской улице. Поздравить пришли прихожане и друзья церкви.

Новое здание Саентологической Церкви Москвы было открыто 26 февраля 2011 года. Тогда на открытии собралось боле 2000 саентологов и друзей церкви. Это неудивительно, ведь подобное событие – веха в истории Саентологии в России.

Открытию церкви предшествовала работа по помощи обществу и его отдельным членам на протяжении четверти века. Все началось в 1985 году, когда в СССР появился первый самодельный перевод книги Л. Рона Хаббарда «Дианетика: современная наука о разуме».

Движение разрасталось, и в марте 1993 года состоялась официальная презентация книги «Дианетика» в Кремлевском Дворце Съездов. К 1994 году существовало уже более 40 групп и первая саентологическая миссия, которая к 2002 году выросла в полноценную церковь.

Открытие нового здания стало завершающей частью перехода Саентологической Церкви Москвы в категорию «Идеальных саентологических организаций». И это дало плоды – за последний год сотрудники церкви в четыре раза увеличили количество предоставления саентологических религиозных обрядов для прихожан, а сама организация по многим параметрам стала лучшей саентологической церковью в мире.

С этими успехами церковь поздравили общественные и религиозные деятели. Мероприятие так же украсили концерт и угощение для гостей.

Московская церковь является одной из многих вошедших в программу создания «Идеальных саентологических организаций», целью которой является широкое предоставление обществу технологии Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда в том виде, в которой он ее создал. В рамках этого проекта такие организации были открыты в Италии, Австралии, США, Канаде, Германии, Англии, ЮАР и других странах. На ближайший год намечено открытие еще 10 подобных организаций по всему миру.

За дополнительной информацией посетите сайт www.scientology.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария