среда, 28 марта 2012 г.

Подарок к 101 годовщине Л. Рона Хаббарда


На прошедшем в субботу праздновании 101 годовщины известного гуманиста и философа ХХ века Л. Рона Хаббарда была представлена серия книг «Л. Рон Хаббард». Эта серия из 16 книг посвящена разным частям биографии этого удивительного человека.

Саентологи России и СНГ в прошедшие выходные отметили 101 годовщину со дня рождения Л. Рона Хаббарда – основателя этой религии, философа и писателя. Во время празднования собравшимся представили серию книг, посвященных биографии
Л. Рона Хаббарда.

Каждая книга посвящена одной из удивительных сторон жизни этого выдающегося человека. Вот некоторые из книг:
- Гуманист: образования, грамотность и культура
- Философ и основатель: Повторное открытие души
- Приключения ранних лет: Письма и дневники
- Фотограф: письмо светом

Сами книги выполнены в формате А4, имеют твердый переплет и содержат множество иллюстраций и фотографий, которые ранее н были доступны по причине поврежденности негативов.

Помимо 16 книг, есть так же фото хронология «Фотоописание одной жизни» - издание на 400 страницах с более чем 500 фотографиями Л. Рона Хаббарда, включая фотографии из его личного архива.

Всего же серия содержит 1039 фотографий, из которых 220 ранее не публиковались. Общий объем составил 3653 страницы. В издания включены более 250 личных писем, статей, очерков и записей из дневников Л. Рона Хаббарда. В том числе 75 его стихотворений и песен.

Л. Рон Хаббард родился 13 марта 1911 года. В 30-х годах ХХ века он стал одним из наиболее востребованных писателей и во многом определил становление жанра научной фантастики в том виде, в котором мы знакомы с ней сегодня. В 1950 году вышла его книга «Дианетика: современная наука о разуме», которая сразу же стала бестселлером в США, а позже возглавила списки международных бестселлеров. Сегодня это самая продаваемая книга о человеческом разуме, общий тираж которой превысил 22 миллиона экземпляров.

Сегодня он является самым публикуемым и самым переводимым автором по версии Книги Рекордов Гиннесса – его работы переведены на 100 языков, а их общий тираж превышает 250 миллионов экземпляров.

За дополнительной информацией об Л. Роне Хаббарде посетите сайт www.lronhubbard.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий