четверг, 22 марта 2012 г.

Куда исчез Центр помощи добровольных священников?


Недавно мы писали про открытие Волжского тура Доброй воли. Оно прошло на территории торгово-развлекательного комплекса «МТВ Центр», расположенном на проспекте И. Яковлева 4Б. Однако, придя туда сегодня, вы бы не нашли добровольцев.
Чтобы избавить жителей города от ненужной путаницы, сообщаем, что центр помощи Волжского тура Доброй воли переехал на новое, более удобное для горожан место – 2 этаж ТЦ Меридиан (бывший ДК Элара) по адресу Московский проспект, дом 40.
За объяснением причин переезда мы обратились к руководителю тура Сергею Никитину и он рассказал, что из-за растущего спроса на помощь добровольных священников, им пришлось искать новое, более просторное и более удобное с точки зрения расположения место. Таким местом и стал ТЦ Меридиан. По словам саентологов, оно больше нравится жителям города, которые обращаются к ним за помощью.
Также Сергей сообщил, что тур продолжит свою работу в привычном порядке: в Центре помощи с 10 до 21:00 будут проводиться личные консультации, а также семинары – с 18:00 в будни и с 12:00 в субботу и воскресенье.
Саентологические добровольные священник работают в Чебоксарах в рамках социального проекта Церкви Саентологии «Волжский тур Доброй воли». Цель проекта – предоставить жителям города эффективные методы помощи, разработанные философом и гуманистом ХХ века Л. Роном Хаббардом.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправка комментария