среда, 28 марта 2012 г.

Завершилось мировое турне «Молодежь за права человека»


23 марта в общественном центре Церкви Саентологии Лос-Анджелеса состоялась церемония закрытия девятого мирового турне международного фонда «Молодежь за права человека».

Мероприятие прошло в зале имени Л. Рона Хаббарда расположенного в Саентологическом общественном центре в Южном Лос-Анджелесе. Церемония завершила пятинедельное турне по семи странам общей протяженностью в 47 000 километров. Представители фонд «Молодежь за права человека» из Мексики, Либерии и Японии рассказали про основные события этой поездки, произошедшие в их странах.

От имени молодежи за права человека, основатель и президент д-р Мэри Шаттлуорт приняла поздравления и благодарности от сенаторов США и мэра Инглвуда Джеймса Бутса, а также от члена городского совета Лос-Анджелесе Бернарда Парки

Еще одно поздравление пришло от соучредителя группы «Друзья Организации Объединенных Наций» Ирвинга Сарнова: «Молодежь за права человека, под выдающимся руководством доктора Мэри Шаттлуорт и при поддержке Церкви Саентологии, проделала невероятную работу по продвижению и распространению Всеобщей Декларации Прав Человека».

Девятое мировое турне международного фонда «Молодежь за права человека» стартовало из Лос-Анджелеса и побывало в Мексике, Либерии, Того, Камеруне, Эфиопии, на Тайване и в Японии. В каждой стране они провели конференции и встречи с другими национальными и государственными должностными лицами и неправительственными организациями известный организовать реализацию Молодежь за права человека учебных материалов и учебных программ. На Тайване участники турне встретились с президентом Ма Ин-цзю, в Мексике организовали показ буклет «Артисты объединяются за права человека», в котором представлены 34 известных мексиканских артиста.

Цель международного фонда Молодежь за права человека, просветить молодежь о правах человека, в частности Всеобщей декларации прав человека и вдохновлять их стать сторонниками терпимости и мира.

Участники движения часто приводят слова известного гуманиста ХХ века Л. Рона Хаббарда: «Права человека должны стать реальностью, а не мечтой идеалистов».

Комментариев нет:

Отправить комментарий