понедельник, 22 августа 2011 г.

Как достигать понимания с людьми

Церковь Саентологии объявила о выпуске подборки работ Л. Рона Хаббарда, которая поможет любому человеку наладить отношения с окружающими. Изучить подборку можно в ближайшей саентологической организации.

Есть ряд вполне конкретных факторов, которые свойственны всем человеческим отношениям, будь то отношения в семье или в бизнесе, близкие или поверхностные, краткосрочные или долговечные.

Когда вы знаете эти компоненты и умеете их использовать, вы можете создавать взаимное расположение, поддержку и восхищение, благодаря чему устанавливаются по-настоящему хорошие отношения.

«Любить, несмотря ни на что, — вот секрет величия. И очень даже может быть — величайший секрет в этой вселенной» - Л. Рон Хаббард.

Есть ещё один точный элемент, который присутствует во всех спорах и огорчениях. Зная этот фактор и точную формулу для его применения, вы можете разрешить любой конфликт и восстановить гармонию и понимание.

Изучив подборку материалов «Как улучшить отношения с людьми» вы узнаете:
- Компоненты понимания — три фактора, образующие треугольник со взаимосвязанными вершинами, который вы можете использовать в отношениях с любым человеком.
- Шаги, которые надо предпринять, чтобы разрешить проблему правоты и неправоты во взаимоотношениях (особенно если настаивание на собственной правоте грозит пустить всё под откос).
- Два правила счастливой жизни.

Эти открытия в области человеческих взаимоотношений, а также другие важные факторы, которые вы изучите на этом курсе, дают возможность вести жизнь, полную согласия, взаимного сотрудничества и счастья.

«Я научился улучшать отношения с людьми во всех сферах жизни — в бизнесе, в группах, с которыми я работаю, а также в личной жизни.

Я научился восстанавливать разорванные отношения, которые я хочу восстановить, и научился помогать людям быть правыми, когда они, как кажется, неправы, не осуждая их при этом». А. Х.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий