среда, 10 августа 2011 г.

Самый знаменитый корабль в Карибском море


30 ноября 2010 года. Среди более чем 500 видеосюжетов на официльном сайте Церкви Саентологии, можно найти видео, посвященное главному религиозному пристанищу саентологов – кораблю «Фривиндз».

В представленном видеосюжете, показаны палубы корабля «Фривиндз», каюты разных классов, рестораны и места собраний для прихожан. Так же освещены комнаты для предоставления духовных консультаций и изучения саентологического писания.

«Фривиндз» начал свою службу в качестве религиозного пристанища саентологической церкви в 1988 году. 135-метровый корабль обеспечивает окружение, свободное от отвлекающих факторов, — окружение, в котором прихожане могут изучить и пройти высочайшие уровни духовных консультаций, доступные в саентологической религии.

Спустя 20 лет службы корабль был полностью отремонтирован и обновлён. Этот ремонт был крупнейшим в его истории. И речь идёт не о косметическом обновлении. Была снята вся обшивка корабля — от носа до кормы и от ватерлинии до верхушек дымовых труб — все шесть палуб. В результате ремонта весь внешний вид корабля был полностью обновлён, а его системы были оснащены по последнему слову техники, и теперь «Фривиндз» стал идеальным пристанищем для религиозного служения.

Помимо того, что «Фривиндз» является эталоном комфорта и обслуживания, он так же является образцом технического совершенства пассажирского лайнера и компетентности команды. Это единственный гражданский корабль в карибском море, который имеет лицензию на обучение моряков. 



Команда корабля активно сотрудничает с портами карибского моря, оказывая помощь в проведении различных учений и социальных программ, за что имеет множество благодарностей от официальных властей этого региона. В частности, команда проводит обучение пожарных, используя разработанные Л. Роном Хаббардом в 70-х годах методы взаимодействия корабельной команды.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.scientology.ru

«Первый принцип моей философии — это то, что мудрость предназначена для каждого, кто пожелает протянуть к ней руку» – Л. Рон Хаббард.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправка комментария