понедельник, 22 августа 2011 г.

Как в колонии показывали фильм "Дорога к счастью"

В Криминон СНГ пришла история из одной исправительной колонии. В этой колонии заключенный организовал показ фильма «Дорога к счастью», снятого по одноименной книге Л. Рона Хаббарда. После просмотра заключённые решили написать отзывы.

В Криминон СНГ недавно пришла удивительная история из исправительной колони. В этой колонии заключенный организовал просмотр фильма «Дорога к счастью» для других заключенных, после чего те решили написать отзывы и отправили их в офис Криминон.

Началась эта история с прохождения одним заключённым раздела программы Криминон «Дорога к счастью». Получив огромный личный успех, он захотел помочь людям, которые его окружают. Он заказал себе фильм «Дорога к счастью», снятый по одноименной книге Л. Рона Хаббарда, договорился с администрацией колонии, и установив свой личный телевизор в одной из комнат, где собираются заключённые, организовал просмотр этого фильма.

Фильм заключенным очень понравился, и они решили написать отзывы о нем и направить их в Криминон. Вот некоторые из этих отзывов:

«Посмотрев фильм «Дорога счастью», сделал для себя выводы и начал понимать смысл своей жизни. Начинаю понимать, что принимая какие-либо наркотики, алкоголь, ты становишься агрессивнее. Рано или поздно они уничтожают тебя изнутри. Ты начинаешь воспринимать окружающий мир не всегда таким, какой он есть на самом деле. После просмотра фильма я понял, что нужно любить своих детей, помогать им. Уважать своих родителей и хотя бы немного прислушиваться к их мнению.
Еще я понял, что надо стараться жить правдиво по отношению к себе и окружающим. А также я извлек для себя, что если в дальнейшей жизни я буду стараться проявлять к окружающим: справедливость, порядочность, честность, великодушие, вежливость и сострадание и буду делать это искренне, то и для меня будет открыта уже моя собственная «Дорога к счастью». Ведь в мире нет человека, который не мог бы начать все заново» - П. С.

«Фильм основан практически на подсказках как человек должен уметь себя вести в жизни, практическое пособие для жизни, я бы даже сказал так, правильное движение по жизни. В этом фильме поставлено все на высоком профессиональном уровне. Очень прекрасный поучительный фильм.
Я считаю, если будет в жизни человека побольше такой информации, мир будет прекрасен» – В. Н.

Напомним, что фильм «Дорога к счастью» вышел в 2009 году. Только за 2010 года этот фильм показали по 7 телеканалам СНГ: 7 ТВ каналах СНГ более 20 раз «Эхо Манаса», КРТ, ЛТР, «Пятый канал», «Пирамида» и украинском телеканале «ТОНИС». Всего, эти телеканалы охватили более 20 миллионов жителей СНГ. Помимо этого, его подарили тысячам библиотек и школ, демонстрировали законодателям общественного мнения, и детям на уроках.

Популярность фильма «Дорога к счастью» объясняется тем, что он напоминает людям о вечных ценностях, несёт добро и надежду. Фильм снят по одноименной книге знаменитого писателя и философа ХХ века Л. Рона Хаббарда. Как и книга, он содержит 21 наставление, и представляет собой первый в мире нерелигиозный моральный кодекс основанный на здравом смысле.

«Критерием для оценки общества является то, можете ли вы, ваша семья и друзья жить в нем, находясь в безопасности» Л. Рон Хаббард.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий