четверг, 4 августа 2011 г.

Инженер из ЮАР возрождает экономику деревень

Клайв живет в Южно Африканской Республике (ЮАР), он инженер по образованию, а его фирма занимается проектами развития общества. Ему доставляет удовольствие видеть, как в глазах людей загорается огонек надежды. Он Саентолог.

В сети уже несколько месяцев работает саентологический видеоканал на русском языке. На этом видеоканале можно не только узнать об основных принципах этой религии, но и посмотреть интервью с саентологами со всего мира.

В интервью для саентологического видеоканала Клайв, инженер из ЮАР, говорит: «Сентологию можно применять в любом деле. Дать людям мечту и помочь им увидеть, что эта мечта достижима — очень важно».

Еще Клайв признает, что он абсолютный оптимист. И для оптимизма есть все основания, ведь его компания нашла способ оживлять экономику деревень. Благодаря его работе, люди в деревнях ЮАР не только получили мечту – каждый день они становятся чуть ближе к ее достижению. Клайв успешно применяет в труды Л. Рона Хаббарда, чтобы улучшить не только свою жизнь, но и жизни людей своей страны.

Его деятельность хорошо демонстрирует слова Л. Рона Хаббарда: «В действительности общество держится на людях доброй воли. Люди, работающие на государственных предприятиях, законодатели общественного мнения, работники частного сектора, добросовестно выполняющие свою работу, в большинстве своём являются людьми доброй воли. Если бы они не были ими, они бы давно перестали работать на благо общества».

Интервью с Клайвом и другими последователями Саентологии, можно на саентологическом видеоканале в разделе «Познакомьтесь с саентологом».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправка комментария