вторник, 23 августа 2011 г.

Проверенный способ улучшить жизнь своих близких

В офис издательства Нью Эра в СНГ пришла очередная история от человека, который знакомит своё окружение с фильмом «Дорога к счастью». В своем письме женщина поделилась своими успехами и успехами своих друзей.

Пожалуй, сегодня найдётся не очень много людей, которые считают, что мы живём в идеальном обществе, в котором не существует никаких проблем. Более того, большинство с лёгкостью готовы перечислить столько проблем, что не хватит пальцев обеих рук, чтобы их сосчитать.

И, что интересно, многие люди были бы не прочь что-то сделать с этими проблемами, но, к сожалению, у них нет инструментов, чтобы сделать это. К счастью, это не относится к людям, которые присылают в офис издательства Нью Эра свои успехи от распространения среди своего окружения идей из книги «Дорога к счастью», которую написал знаменитый писатель и философ ХХ века Л. Рон Хаббард. После того, как в 2009 году вышел полнометражный фильм по этой книге, это стало делать еще проще.

Отличным свидетельством этому являются история одной женщины, которая показывает этот фильм людям из своего окружения.

Сначала Ольга (так зовут человека приславшего письмо) дала посмотреть фильм «Дорога к счастью» одной своей приятельнице, ей 56 лет. Она сначала дала его своей дочери. Та посмотрела и сказала: «Этот фильм не про обычных людей, которые вокруг нас, а про лучших, особенных». Потом её подруга сама посмотрела, а когда Ольга попросила написать отзыв, она расплакалась и сказала: «Фильм такой жизненный, что я пока смотрела, все время плакала... Это всё правда, что там показывают... И такая книжка должна быть у каждого человека, чтобы все её прочитали».

«Я ей подарила такую брошюру, и она очень благодарила и просила ещё таких книжек, для своих знакомых» – Ольга.

Окружение можно изменить. И это действительно не сложно сделать. Надо просто делать. А «Дорога к счастью» поможет достичь желаемого результата.

«Может показаться, что посадить дерево — это слишком мало, однако это уже кое-что» Л. Рон Хаббард.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий