четверг, 11 августа 2011 г.

«Дорога к счастью» восстанавливает доверие и честность в бизнесе

На официальном сайте международного фонда «Дорога к счастью» предложен ряд решений для восстановления честности и морали. Разные программы фонда направлены на разные слои общества. В частности на бизнес структуры.

Любому человеку, который живет в сегодняшнем обществе, доводилось сталкиваться с безнравственностью и тем или иным проявлением преступности. Последствия этого мы ощущаем каждый день. В частности на работе, многим приходилось сталкиваться с такими явлениями как ложь, безответственность, сокрытие ошибок, прогулы и интриги среди сотрудников. Эти «безобидные» поступки не просто мешают работать, а наносят весьма конкретный ущерб организации, исчисляемый порой шестизначными суммами.

В основе всего этого лежит утрата нравственных принципов и ценностей, необходимых для того, чтобы создавать на рабочем месте атмосферу честности и доверия.
Восстанавливать доверие и честность помогает книга знаменитого писателя и гуманиста ХХ века «Дорога к счастью» Эта нерелигиозная работа с помощью 21-го базового принципа направляет людей к принятию этичных решений, особенно в затруднительных ситуациях. Фактически, это руководство по улучшению жизни, основанное на здравом смысле.

Вот уже 25 лет «Дорогу к счастью» используют главы корпораций, общественные лидеры и педагоги, и она добивается неизменного успеха в изменении отношения работников, их поведения и способности решать проблемы.

Общественные лидеры и ведущие бизнесмены соглашаются с тем, что «Дорога к счастью» — это эффективный способ восстановить честность, уважение и компетентность.

«Я знал, что, изменив отношения в нашем офисе, мы смогли бы исправить ситуацию с текучестью кадров. Также я знал, если стабилизировать кадровый состав, тогда и крупные клиенты будут чувствовать себя стабильнее, т. к. появятся постоянные управляющие их счетами. „Дорога к счастью“ оказалась эффективнее, чем мы ожидали. За год мы сократили текучесть персонала от 35% до 15%, а текучесть клиентов от 25% до 10%» (руководитель страховой компании).

«„Дорога к счастью“ не подрывает религиозные убеждения и социальный статус человека. В определённом смысле эта программа касается каждого, будь вы мусульманин или индуист, или даже неверующий, она несёт с собой весьма проникновенное послание, которое подходит к вашим обстоятельствам» (экс-премьер-министр из Гайаны, Южная Америка).

«Мы захотели продвинуть книгу нашим клиентам именно от лица нашей компании. Это сближает. Из-за этого сообщение в виде наставлений книги становится более реальным для людей! Продавцы стали работать с большим интересом, стало легче регулировать разные этические вопросы у продавцов в нашей компании. (Руководитель компании "Бьюти", Москва).

Заказать бесплатный информационный набор по «Дороге к счастью» для бизнеса, и получить больше информации о фонде можно зайдя на официальный сайт http://ru.thewaytohappinnes.org

Комментариев нет:

Отправка комментария