вторник, 23 августа 2011 г.

Если вам не нравится общество, то пора его менять… к лучшему!

 Многие из нас видят, что общество вокруг несовершенно. Многие сталкиваются с хамством, неуважением, предательством и просто различными приступными действиями. Это видят многие. Но есть и те, кто делают что-то, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.

Чтобы избавить общество от преступности не обязательно становиться героем коммиксов в ярком костюме. Чтобы справиться с хамством, не обязательно наказывать людей за неприемлемое поведение. Все что необходимо сделать, это восстановить у людей представления о честности и повысить их самоуважение.

Чтобы это случилось не обязательно должно случиться что-то невообразимо страшное наподобие конца света. К счастью, это действительно возможно и для этого есть проверенный временем инструмент. Этот инструмент – книга Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью». Распространяя её среди своего окружения, можно добиться действительно многого.

«Я счастлив, что я могу читать эту книгу, изучать и применять правила лучшей жизни и счастья. „Дорога к счастью“ не учит тому, что надо делать, а что не надо. Она даёт идею выживания в современных трудных условиях. Эта книга будет очень полезна для россиян, она поможет им поверить в себя, обрести поддержку. Людям очень важно выжить в сегодняшних ужасных обстоятельствах. Они должны поверить в себя. Я уверен, что „Дорога к счастью“ поможет» Д.Ж. Россия

На протяжении последних 20 лет, книга знаменитого философа ХХ века Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью» помогает справляться с конфликтами в горячих точках, реабилитировать заключённых и помогает детям сделать правильный выбор в жизни. На сегодняшний день, эта книга распространена тиражом в 100 миллионов экземпляров и продолжает распространяться в больших количествах самыми разными организациями по всему миру.

«Любой человек так или иначе влияет на многих других людей. Это влияние3 может быть как хорошим, так и дурным.
Тот, кто строит свою жизнь на основе этих рекомендаций, подаёт другим хороший пример.
Что бы ни говорили окружающие, этот пример обязательно повлияет на них.
Тот, кто пытается помешать вам в этом, делает это либо потому, что хочет причинить вам вред, либо потому, что преследует какие-то свои цели. Но в глубине души он будет вас уважать» - Л. Рон Хаббард, книга «Дорога к счастью».

Комментариев нет:

Отправить комментарий