понедельник, 22 августа 2011 г.

Что поможет избавиться от внутреннего страха?




Каждый из нас стремится получать удовольствие и избегать боли, но, к сожалению, это не всегда удается. Более того – бывает, что боль, пережитая нами в прошлом, не дает нам получать удовольствие от сегодняшней жизни. Возможно, вы видели человека, который получив сильную душевную травму, не может теперь общаться с людьми и доверять им.

Возможно, вы знаете кого-то, кто может думать только о том, как справиться с болью вызванной физической травмой, полученной много лет назад. Глядя на этих людей, может показаться, что счастье и удовольствие безвозвратно потеряны для них.

К счастью это не так, и есть способ с этим справиться: с помощью Диаенетики, науки о разуме. Дианетика была разработана еще в середине ХХ века известным исследователем Л. Роном Хаббардом. Подробное ее описание и методики применения описаны в книге «Дианетика: современная наука о разуме». Результативность применения этих данных можно наблюдать по тому, что эта книга до сих пор является самой популярной книгой о разуме, а также по отзывам от ее применения:

«Раньше я испытывала страх при виде отца. Страх, внутренняя душевная боль, боль в горле, то жарко, то холодно. Это продолжалось много лет – страх…

После дианетической терапии этот страх ушел, мне стало лучше, и нет боли в душе! Такое чувство, что я открыла в себе свободу!!! Мне кажется, что я вышла из пустой комнаты страха. Забавно и смешно! Страх исчез, он ушел, потерялся. Спасибо! » – К.Д.

«Дианетика – приключение, в котором нет и следа серьезности. И хотя она имеет дело со страданиями и потерями, в конце концов, всегда становится смешно: настолько глупым было то, что послужило причиной печали, и настолько неправильно это было истолковано» – Л. Рон Хаббард

Комментариев нет:

Отправка комментария