среда, 17 августа 2011 г.

"Достижение целей возможно" - заявляет Церковь Саентологии

В саентологических организациях проходит предоставление изучения подборки работ Л. Рона Хаббарда «Постановка и достижение целей». В данных материалах содержатся необходимые данные для успешного достижения целей.

Люди, которые не работают активно над достижением своих целей, несчастны. Они подвержены всем стрессам современной жизни. Однако, очень часто люди ставят перед собой цели, но, несмотря на все усилия, не могут их достичь.

Почему это так? В чём заключается решение?

Курс «Постановка и достижение целей» даёт ответы на эти вопросы. В нём показано, как ставить цели, и даны точные шаги того, как их достигать.

В подборке представлено описание грандиозного открытии административной шкалы — шкалы последовательности уровней, которая основана на естественных законах и показывает, как нужно формулировать цели и разрабатывать планы.
Помимо этого, по заявлению Церкви Саентологии, изучив эту подборку, человек разберётся со следующими вопросами:

- Почему иногда бывает так, что человек упорно работает над достижением какой-то цели, но даже не может к ней приблизиться, — и как это можно изменить?
- Как разделить план на короткие выполнимые шаги, чтобы достичь поставленных вами целей, какими бы масштабными они ни были?

«Это великолепный курс.

Раньше достижение моих целей определялось только везением, и я никогда не понимал почему. Сейчас, после этого курса, я могу оглянуться назад и понять, что именно происходило. Кроме того, теперь, когда дела у меня идут в гору, я знаю, как поддерживать этот рост.

Никогда раньше я не видел свои цели так ясно и не чувствовал, что их так легко достичь». С. Д.

Как писал Л. Рон Хаббард: «Безопасность не является чем-то статичным.
Безопасность обеспечивается лишь уверенностью человека в достижении своих целей и, конечно же, наличием целей, которых нужно достичь».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправка комментария