среда, 17 августа 2011 г.

Битва за жизни детей. СНГ 2010 год

Известный антинаркотический лектор Марина Грибанова представила итоги деятельности за 2010 год. В отчёте приведены данные о количестве лекций, количестве слушателей и об освещении деятельности прессой.


2010 год подошел к концу, и многие организации подводят итоги своей деятельности. Одной из таких организаций стал ОО «Нарконо-Харьков», чей президент представила отчёт о работе в 2010 году. И эти итоги действительно впечатлят любого, кто знаком с проблемой наркомании. Ведь каждый человек, до которого Марине удалось донести послание о вреде наркотиков – это спасённая жизнь.



Президент ОО «Нарконон - Харьков» Марина Грибанова довольно известный человек в Украине. Ее антинаркотическую лекцию, основанную на работах выдающегося философа и гуманиста ХХ века Л. Рона Хаббарда транслируют на национальных телеканалах, показывают в школах, а её саму пригашают в самые разные города страны для проведения антинаркотической лекции для учащихся.



И вот цифры, приведённые в отчёте:
В 2010 году было проведено 122 антинаркотических профилактических лекций
для 14 921 учащихся
91 учебных заведений,
в 71 городах Украины, России и Казахстана, Дагестана.

Примечательно, что в 2010 году, каждая лекция была организована и инициирована жителями этих городов: учителями, общественными лидерами, и представителями власти.

Так же за 2010 год деятельность по профилактике наркомании получила довольно широкую огласку благодаря вниманию различных СМИ. Это выразилось в:
2 передачи на радио в которых выступила Марина Грибанова;
5 показов лекции Марины Грибановой «Правда о наркотиках» по национальному телевидению РАДА;
И еще на 20 областных каналах.

Телеканалы, в течение, года не раз приглашали Марину выступить с комментариями, или принять участие в ток-шоу.
В результате она выступила на телеканале УТ1,
5 раз в новостях киевского областного телевидения,
2 раза принимала участие в ток шоу «Настоящие врачи» одного из основных каналов Украины.

Учитывая что эти каналы транслируются не только в Украине но и в других странах мира, общий охват аудитории составил более 40 миллионов человек.

Так же за этот год, о деятельности Марины Грибановой были написаны более 10 статей, опубликованных в печатных и электронных изданиях, с общей аудиторией около 2 миллионов человек.

Всего президент ОО «Нарконон» Марина Грибанова провела 3230 антинаркотических профилактических лекций для 191 113 учащихся 586 учебных заведений. Всего в 71 городах Украины, России и Казахстана, Дагестана.

По приглашению различных телеканалов она приняла участие в 49 больших телевизионных передачах, включая 1+1, Тонис, КРТ, Эра, ТРК Рада, СТБ. Кроме того, было выпущено 55 новостных телевизионных сюжетов в 16 городах Украины и России. О профилактической деятельности ОО «Нарконон» выпущено более 120 статей в региональных, электронных и национальных СМИ.


В чем секрет популярности ее лекций и того результата который они дают? Вот что отвечает сама Марина на этот вопрос:

“Особого секрета нет. Любой успех складывается из стандартных составляющих: наличия желания что-то сделать, наличия эффективного способа добиться желаемого результата, большого количества труда, за которым следует профессионализм, и какого-то количества таланта. И, безусловно, помощи многих людей.

Мое решение помогать детям и не давать им попадать в опасные ситуации возникло еще когда я была ребенком. Эффективный способ я нашла, когда познакомилась с технологией обучения, общения и эффективной помощи людям, разработанной известным гуманистом ХХ века Л.Роном Хаббардом. А произошло это, когда я увидела первый раз, как проводятся лекции по программе «Нарконон». С того момента сомнения были оставлены, и с 1997 года я просто работала.

Очень приятно знать, что результат работы очевиден не только мне, но и десяткам тысяч людей, плюс убедительные данные статистики, показывающие снижение уровня наркомании там, где проводятся лекции «Нарконона». Несмотря на, мягко говоря, значительные нагрузки, как моральные так и физические работа превращается в бесконечный праздник.

Уверена, что при всевозрастающей помощи «Нарконону» разных людей и организаций, у Украины есть шанс справиться с проблемой распространения наркомании”.


За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправка комментария