среда, 10 августа 2011 г.

Галлерея исскуств в Лондоне поддерживает начинающих художников

На видеоканале Церкви Саентологии, появилось интервью владельца галереи искусств в Лондоне. Этот человек не только добивается успеха в развитии галереи, но и поддерживает начинающих художников.

Фрейзер 11 лет владеет галереей искусств в Лондоне. В его галерее можно найти произведения самых разных авторов. В том числе, он оказывает поддержку начинающим художниками.

«Каждый человек видит вещи по-своему. Посетив галерею, люди могут посмотреть на вещи чужими глазами, и их собственная точка зрения тоже меняется».

Его галерея развивается. Последний год, был наиболее успешным в этом плане, а последний месяц побил все рекорды. По словам Фрейзера, достичь этого удалось благодаря применению Саентологии. «Саентология изменила мою жизнь» – говорит он.

Как писал Л. Рон Хаббард: «Величие культуры определяется лишь величием её мечтаний, а её мечтания создаются деятелями искусства».

На видеоканале Церкви Саентологии можно найти интервью саентологов со всего мира. Среди них есть учителя, рабочие, музыканты, бизнесмены — представители большинства известных профессий.

Со времени образования первой Церкви Саентологии в 1954 году эта религия выросла настолько, что теперь охватывает весь земной шар. Сегодня насчитывается более 8500 саентологических церквей, миссий, родственных организаций и групп, помогающих миллионам людей в 165 странах. И эти цифры непрерывно увеличиваются; на самом деле, сейчас Саентология в мире растёт быстрее, чем когда-либо ранее.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправка комментария