четверг, 11 августа 2011 г.

Как прошел первый год фильма «Дорога к счастью» в СНГ?

Подведены итоги использования фильма «Дорога к счастью» в СНГ за 2010 год. Фильм успел побывать на телеканалах нескольких стран, его увидели миллионы людей, и получили в подарок тысячи библиотек и школ в СНГ.

Вышедший в 2009 году фильм «Дорога к счастью», в уходящем 2010 увидели миллионы жителей СНГ. Этот фильм показывали по 7 телеканалам СНГ, его подарили тысячам библиотек и школ, его показывали законодателям общественного мнения, и детям на уроках.


На данный момент диски были размещены в более чем 17 000 библиотеках по всему СНГ. Библиотеки, которые получают диски, присылают в издательство письма благодарности и рассказывают о том, как встречают этот фильм их посетители:

«Большое спасибо! Эти материалы нашли своё место в нашей библиотеке. Мы пытаемся доносить до 4000 наших молодых читателей те принципы, которые содержаться в этом фильме» - Зав. Центральной правовой областной библиотеки.

«Спасибо! Очень хороший материал для работы библиотеки. Он содержит актуальную информацию, удобен в работе и пользуется спросом» - заведующая библиотекой.

Помимо этого, фильм был показан на 7 ТВ каналах СНГ более 20 раз «Эхо Манаса», КРТ, ЛТР, «Пятый канал», «Пирамида» и украинском телеканале «ТОНИС». Всего, эти телеканалы охватили более 20 миллионов жителей СНГ. Фильм вызывал живые отклики телезрителей.

Наиболее показательной была реакция зрителей Киргизии. 16 июня 2010 года в Кыргызстане объявлено днём траура по погибшим на юге Республики в ходе массовых беспорядков. Все увеселительные были мероприятия отменены. Чтобы вернуть надежду в сердца граждан 5 канал показал фильм «Дорога к Счастью». В 14:00 по местному времени начался показ фильма. За время пока он шёл, на телеканал поступило огромное количество звонков, с благодарностью и просьбой повторить фильм ещё раз.
Желание телезрителей было исполнено и фильм повторно показали в вечернем эфире телеканала.

Популярность фильма «Дорога к счастью» объясняется тем, что он напоминает людям о вечных ценностях, несёт добро и надежду. Фильм снят по одноименной книге знаменитого писателя и философа ХХ века Л. Рона Хаббарда. Как и книга, он содержит 21 наставление, и представляет собой первый в мире нерелигиозный моральный кодекс основанный на здравом смысле.

«Если человек ставит перед собой достойные цели и осуществляет их, уделяя некоторое внимание содержащимся в этой книге наставлениям, если он процветает и преуспевает, то в конце концов он обязательно победит. И можно надеяться, что при этом ни один волос не упадёт с его головы» – Л. Рон Хаббард, книга «Дорога к счастью».

Комментариев нет:

Отправка комментария