среда, 24 августа 2011 г.

Саентология в нашем обществе




Среди саентологов есть представители из всех слоёв общества. Саентологов волнуют социальные проблемы, поэтому они поддерживают ряд программ по улучшению общества, приводящих к успешной реабилитации наркоманов, повышению образовательных и моральных стандартов, а так же к снижению уровня преступности.


Они знают, что значит взять отвественность за улучшение состояния окружающих. Гуманитарные программы, поддерживаемые Церковью Саентологии и её прихожанами, распространяются с беспрецедентной скоростью.
В число таких программ входят:

  • Крупнейшая в мире неправительственная кампания по борьбе с наркотиками, о которой ежегодно узнают десятки миллионов молодых людей.
  • Спонсирование международного центра антинаркотической подготовки и реабилитации — ответ на мировую проблему наркомании.
  • Крупнейшая в мире неправительственная информационная кампания по правам человека широко продвигает все тридцать пунктов Всеобщей декларации прав человека, чтобы дать общественности представление о правах каждого человека.
  • Поддержка Международного прикладного образования для содействия преподавателям при помощи технологии обучения.
  • Саентологическая программа добровольных священников инициировала добровольную поддержку жертв катастроф и другую помощь в мировых масштабах. Ряды активных участников программы насчитывают 203 000 человек, готовых оказывать любую помощь, в любое время, в любой точке земного шара. В 2008 году количество человек, которые получили помощь добровольных священников, превысило отметку в 11 миллионов человек.
  • Спонсирование Международного фонда поддержки восстановления нравственности и единения человечества.



Церковь продолжает занимать непримиримую позицию в областях общественных реформ и правосудия. Саентологи пролили свет на такие проблемы, как «подсаживание» школьников на наркотики, жестокость психиатрического лечения, такого как электрошок и лоботомия, а также секретные химические и биологические эксперименты, которые проводились военными в 60-х и 70-х годах XX века, и подвергали опасности ничего не подозревающих граждан Америки.


Церковь так же ратовала за гласность и положила начало применению акта «о свободе информации», а также других законов о доступе к информации во всем мире, для защиты интересов граждан и искоренения правительственных растрат и нарушения гражданских прав.


Цель Церкви Саентологии — улучшить общество при помощи наших программ и мероприятий, а также активной роли, которую мы играем в современном мире.


Цели саентологической религии, как сказал основатель Саентологии Л. Рон Хаббард, «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот».


Церковь приветствует расспросы людей, которые хотят узнать о Саентологии. Представители Церкви всегда стараются предоставить точную информацию о Саентологии средствам массой информации и широкой общественности. Свяжитесь с нами, если у вас появятся какие-либо вопросы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий