понедельник, 22 августа 2011 г.

Брак не обязан разваливаться на части

Церковь Саентологии объявила о предоставлении широкой публике подборки материалов Л. Рона Хаббарда «Как спасти супружеские отношения». В подборке описаны точные причины того, почему распадаются браки.

Что делать, если в супружестве назревают серьёзные проблемы? Если у супругов постоянно возникают разногласия, как с этим справиться? Если кто-то из них или оба собираются разойтись и брак уже в критическом положении, как это можно исправить?

Знаменитый философ ХХ века Л. Рон Хаббард определил точные причины того, почему распадаются браки, почему общение между двумя людьми сокращается, и почему у одного из супругов появляется желание уйти.

Познакомиться с его открытиями в этой области можно изучив подборку его работ, которая так и называется – «Как спасти супружеские отношения». В этой подборке материалов освещены такие вопросы как:
- Три элемента, которые присутствуют в любых отношениях и, применяя которые, можно создать длительный и благополучный союз.
- Как устранить распространённую причину конфликтов, которые возникают между мужем и женой.
- Причина, по которой супруги решают разойтись, и инструменты, позволяющие это исправить.

«Неважно, насколько натянутые отношения между супругами, брак можно восстановить.
И брак может существовать» – Л. Рон Хаббард.

Базовые истины, изложенные в представленных материалах, лежат в основе любых взаимоотношений. Они составляют единственную действенную технологию отношений между людьми и уже спасли тысячи супружеств.

«Я многое понял из этой подборки. Очень многое в жизни наконец-то обрело смысл.
Это курс для всех, кто создаёт отношения с другим человеком. Он поможет поддерживать эти отношения, а также поможет разобраться в том, что произошло в прошлом». Д. И.

Изучить данную подборку работ можно в ближайшей саентологической церкви.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий