среда, 17 августа 2011 г.

Криминон разбудил способности заключенного

Некоммерческая организация Криминон СНГ продолжает получать истории успеха от осужденных, проходящих разделы программы по социальной реабилитации.
Еще одна история успеха пришла от заключенного одной из колоний. В ней он делится тем, что он узнал, как более эффективно справляться с возникающими в жизни трудностями. На этот раз Криминон с помощью замечательного супервайзера и материалов для изучения разбудил способности заключенного и его эффективность в решении проблем.
Одним из основных частей реабилитационной программы Криминон является раздел "Достоинство и Целостность Личности", который завершил осужденный. Данные, изложенные в этих материалах помогают людям увидеть и осознать свои ошибки, стать более честными и порядочными членами общества.

Вот что пишет сам герой:
"Добрый день, Криминон!
Из данного буклета я узнал, как более эффективно справляться с возникшими трудностями и ситуациями, с которыми приходится сталкиваться в жизни.

Теперь я могу помочь себе и другим людям восстановить свою личную целостность и изменить к лучшему свои отношения с другими людьми, а так же добиваться множества новых успехов!!! Спасибо программе Криминон, а также супервайзеру Анастасии!!! Вы подарили мне свободу и разбудили мои способности!"



"Криминон" означает "нет преступности" и является международной некоммерческой организацией, деятельность которой посвящена реабилитации преступников и предотвращению преступности путем просвещения людей и помощи им в восстановлении их самоуважения, чтобы они стали этичными и продуктивными членами общества.
Программа Криминон является самой эффективной программой на планете по реабилитации осужденных. 80% прошедших программу больше никогда не вернулись в тюрьму.
Основной раздел программы Криминон по реабилитации осужденных основан на книге американского гуманиста и писателя Л. Рона Хаббарда "Дорога к счастью", первого не религиозного морального кодекса, полностью основанного на здравом смысле.

"Свобода - для честных людей. Личная свобода существует только для тех, кто способен быть свободным." - Л. Рон Хаббард.
За информацией обращайтесь:

8 926 154 55 54

или пишите нам на адрес:
сriminon@yandex.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария