среда, 10 августа 2011 г.

Интервью с бизнесменом из Японии

На саентологическом видеоканале находится интервью с владельцем ресторана из Японии. В этом интервью г-н Йошира рассказывает про вой бизнес, который работает уже 13 лет, и про то, как Саентология помогла ему лично.

Даймон Йошира, владелец ресторана в Японии. Он занимается ресторанным бизнесом уже 13 лет, и его дела идут хорошо. По словам Даймонда, цель его жизни, создать окружение, в котором каждый человек может быть счастлив.

Чтобы добиться этой цели он изучает Саентологию и административное ноу-хау, разработанное Л. Роном Хаббардом. Это помогает его бизнесу развиваться, а ему самому добиваться поставленных перед собой целей.

На видеоканале Церкви Саентологии можно найти интервью саентологов со всего мира. Среди них есть учителя, спортсмены, бизнесмены и домохозяйки. Портал полностью интерактивен и позволяет пользователю найти интересующее его интервью, найдя страну, или профессию.

Сентологический видеоканал уже более 2-х месяцев доступен на русском языке. Чтобы любой человек мог получить исчерпывающую информацию о Саентологии, на сайте www.scientology.ru были размещены более 500 видео на 16 языках. Вместе с сайтом, посвященным основателю Саентологии Л. Рону Хаббарду, общая протяженность всех видео составляет 528 часов, для ознакомления с которыми понадобилось бы ровно 22 дня беспрерывного просмотра.

«Первый принцип моей философии — это то, что мудрость предназначена для каждого, кто пожелает протянуть к ней руку» – Л. Рон Хаббард.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправка комментария