вторник, 31 января 2012 г.

Владелец ресторана рад открытию новой церкви Саентологии

саентологическая церковь Сакраменто

28 января состоялось торжественное открытие Саентологической церкви Сакраменто. На церемонии собралось более 2500 саентологов, гостей включая лидеров общественных и религиозных организаций. Одним из почетных гостей стал мэр города Сакраменто.
Новое здание саентологической церкви Сакраменто расположено всего в нескольких кварталах от Капитолия и занимает одно из наиболее известных зданий в городе. Данное здание было построено в 1930 году первым архитектором города. Оно известно жителям города как отель «Рамона», и является замечательным примером испанского колониального стиля Возрождения.
Здание имеет шесть этажей и занимает площадью в 5200 квадратных метров. Церковь сохранила и отреставрировала его, восстановив внешний облик в деталях, включая декоративный глазурованный кирпич и терракотовую плитку.
Сама церковь известна в городе своей работой по улучшению общества. Про это собравшимся напомнили почетные гости праздника.Мэр города Кевин Джонсон поблагодарил за реставрацию исторического здания.Член Законодательного собрания штата Калифорния Май Гаттопообещал и дальше поддерживать работу Церкви по защите прав детей.Президент Межконфессионального совета города отметил важность компании по возрождению моральных ценностей, основанную на книге Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью». Основатель и президент Международной Конфессиональной Коалиции Рон Аллен заявил на церемонии, что антинаркотическая кампания Церкви это «адекватный ответ глобальной эпидемии».
Но не только официальные лица рады переезду Саентологической церкви Сакраменто в новое здание. Местный телеканал CBS узнал мнение людей, которые живут и работают рядом. Из интервью видно, что жители окрестных районов не просто хорошо относятся к саентологам, но и возлагают на церковь определенные надежды. А владелец мексиканского ресторана в квартале от церкви и вовсе заявил, что счастлив, что рядом открывается эта церковь.
Остается порадоваться за центр города Сакраменто и пожелать его жителям извлечь как можно больше пользы от соседства с саентологической церковью, ведь как писал основатель Саентологии Л. Рон Хаббард «Первый принцип моей философии — это то, что мудрость предназначена для каждого, кто пожелает протянуть к ней руку».
Напомним, что это уже вторая саентологическаяцерковь открывшаяся в 2012 году. Всего Международная Церковь Саентологии запланировала на этот год открыть 15 новых подобных организаций. Первая распахнула свои двери в Гамбурге, эта церковь стала второй. Где будет следующая? Время покажет, а мы проинформируем.
За дополнительной информацией обращайтесьна официальный сайт Церкви Саентологии www.scientology.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий