понедельник, 2 января 2012 г.

Австрийский город живет по технологии Л. Рона Хаббарда


3 января 2012 года. Недавно управление города Сент-Гертрауд (Австрия) внедрило один из базовых инструментов управления разработанных Л. Роном Хаббардом. Эта мера стала решением в борьбе с безработицей в регионе и уже принесла ощутимые плоды.

Теперь каждая служба и организация австрийского города в долине Лаванталь
действуют в соответствии со своей ролью на организцющей схеме города. Данная схема была составлена в точном соответствии с инструкциями, содержащимися в работах Л. Рона Хаббарда, известного своими исследованиями в разных областях, включая менеджмент. Так, например пожарное управление находится в отделении один этой схемы, в отделе, который отвечает за безопасность.

Так как технология управления Рона Хаббарда параллельно внедряется во многие предприятия, уровень безработицы стремительно падает. Сталепрокатная компания «Метельбау Вильгельмер» (Metallbau Wilhelmer) до внедрения данной технологии, насчитывала только 5 сотрудников. Сегодня это предприятие на котором трудятся 60 человек. И это не исключительный, а скорее закономерный результат.

Во внедрении технологии помогал член Международной ассоциации предпринимателей, применяющих технологию Л. Рона Хаббарда, Эдвин Сторфер. Сам он получил заметный успех от этой технологии – начав с небольшой пекарни, он развил ее до фабрики площадью в 4000 квадратных метров.

Технологию управления Л. Рона Хаббарда применяют сегодня более 260 000 компаний по всему миру, включая корпорации национального и международного уровня.

За дополнительной информацией обращайтесь:
+7 (495) 507-9099
info@wise.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий