среда, 24 августа 2011 г.

Торжественное открытие саентологической церкви в Красноярске.




Август 2011 года. Недавно в Красноярске состоялось торжественное открытие саентологической церкви. На мероприятии присутствовали прихожане, и жители города. Одним из почетных гостей стала депутат городского совета.

Под вывеской «Религиозная группа “Церковь Саентологии Красноярска”» собралось несколько десятков человек. На мероприятии были представители бизнеса, общественной организаций и даже городского совета. Они пришли, чтобы поздравить руководителей и прихожан красноярской саентологической общины, с этим знаменательны событием. Вход был украшен воздушными шарами, а вход по традиции пересекала алая лента.

После небольшого музыкального номера, на импровизированной сцене появился руководитель открывающейся церкви Сергей Булыгин. Он рассказал собравшимся о том, как познакомился с работами Л. Рона Хаббарда и как они помогли ему. Он рассказал, почему решил вплотную заняться Саентологией и открыть церковь в своем городе.

Далее слово было передано депутату Красноярского городского совета по социальным вопросам Михалевой Нине Ивановне. Она высоко оценила деятельность Церкви Саентологии по профилактике наркомании и по реабилитации наркоманов основанных на работах Л. Рона Хаббарда и пообещала всячески содействовать новой церкви.

Так же на мероприятии выступила предприниматель Инна Баева, которая выразила уверенность, что «жители города смогут получить весь спектр методов улучшения жизни в любой сфере. Это то, что дает Дианетика и Саентология».

Последним выступающим стал руководитель центра реабилитации наркозависимых «Нарконон Красноярска» Алексей Талюк.

Когда закончились поздравления от почетных гостей, состоялось перерезание ленточки, ознаменовавшее окончательное открытие церкви. Затем, гостей ждала экскурсия по помещению, во время которой им предоставили данные о Дианетике, Саентологии и об Л. Роне Хаббарде. И в завершении мероприятия гостей ждало угощение.

На сегодняшний день в 160 странах мира насчитывается около 9000 саентологических церквей, миссий и групп. Сотрудники этих организаций воплощают в жизнь цели Саентологии, которые Л. Рон Хаббард описал так: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен, подняться до больших высот».

Учитывая, что любой нормальный человек найдет эти цели стоящими, а также то, что саентологи известны своей открытостью для сотрудничества, у новой церкви наверняка будет множество друзей и союзников.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов

Комментариев нет:

Отправить комментарий