четверг, 4 августа 2011 г.

Результаты работы Волжского тура Доброй воли в Нижнем Новгороде

волжский тур доброй воли

04 августа 2011 года. Волжский тур Доброй воли завершил свою работу в Нижнем Новгороде. За полтора месяца активной деятельности тур добровольных священников многое сделал для нижегородцев и оставил свой след в их сердцах.

Волжский тур Доброй воли вчера завершил работу в Нижнем Новгороде и в ближайшее время покинет его. Чтобы понять эффект, который оказали добровольные священники на нижегородцев, мы решили обратиться к цифрам.

Транссибирский тур Доброй воли начал работу в Нижнем Новгороде в середине июня этого года за это время они успели:
- провести 102 семинара в шатре добровольных священников и организациях города;
- помочь 25 организациям города наладить работу;
- помочь справиться с той или иной проблемой в жизни 271 нижегородцу;
- познакомить с технологией помощи Л. Рона Хаббарда 2396 человек.

Семинары проводились в самых разных организациях – начиная от небольших частных предприятий, заканчивая филиалами крупных всероссийских компаний.

С какими проблемами вы помогали справиться организациям? Это зависит от конкретной организации. В арсенале добровольного священника имеются 19 различных методов разработанных известным философом ХХ века Л. Роном Хаббардом, которые затрагивают практически все стороны жизни. Начиная от проведения семинаров по продажам и основам организации, и заканчивая духовными консультациями на которых людям помогали найти причины своих тревог и проблем и избавиться от них.

Может возникнуть вопрос «Почему добровольные священники читают семинары по продажам?» Потому что это беспокоит сотрудников организаций. Добровольные священники работают с людьми и нацелены на помощь конкретным людям. И у людей бывают разные проблемы. Если у человека трудности на работе – он не может быть счастлив, и не может обратить внимание на проблемы в семье например.

Впрочем, если быть точным, то добровольные священники учат людей не продавать тот или иной товар, а находить взаимопонимание с другим человеком. Как правило, прослушавшие семинар применяют это не только в работе с клиентами, но и в отношении других людей.

Нижегородцам помогали справиться с и другими проблемами. Начиная от налаживания взаимоотношений в семье, устранением неуверенности и подавленности, заканчивая помощью с обучением.

Вот как один из добровольных священников ответил на вопрос «Как вы оцениваете результат своих действий?»: «Разумеется по изменениям в жизни людей. Знаете, когда спустя месяц семья, которая почти разваливалась, приходит в обнимку на заключительное мероприятие, или когда женщина, которая не могла наладить отношения с дочерью прибегает и взахлеб рассказывает, что они половину ночи проболтали… Эти результаты говорят сами за себя. И глядя на них, понимаешь, что делаешь нечто нужное и меняешь мир к лучшему».

Кстати, примечательна еще одна цифра – за время проведения работы тура, 25 нижегородцев решили стать добровольными священниками и продолжить в своем городе эту благородную миссию.

Пока нет данных относительно того, куда дальше поедет Волжский тур и в каком городе они продолжат свою миссию. Но их появление в том или ином городе вряд ли останется незамеченным – желтая палатка и люди в желтых куртках, появляясь в городе, неплохо привлекают к себе внимание. Пожелаем им доброго пути и успехов в их благородной миссии!

За дополнительной информацией обращайтесь:
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий