среда, 3 августа 2011 г.

Необыкновенный прощальный вечер добровольных священников Л. Рона Хаббарда в Нижнем Новгороде


30 июля 2011 года прошло мероприятие закрытия Волжского тура Доброй воли в г. Нижний Новгород. Во время торжественной части добровольным священникам было вручено множество благодарностей, как от организаций, так и от жителей города.

В прошедшую субботу в полюбившемся нижегородцам желтом шатре на территории городской ярмарки собрались люди из разных слоев общества. Их объединило знакомство с добровольными саентологическими священниками, которое состоялось за время работы в городе Волжского тура Доброй воли. А собрались они по случаю завершения в городе работы тура.

Живая музыка в исполнении саксофона известила о том, что мероприятие началось. После вступления на сцене появился лидер добровольных священников Сергей Никитин. Поприветствовав собравшихся, он объявил о начале торжественной части.

В действительности же то, что происходило далее, мало похоже на обычную торжественную часть. По словам представителей тура, такое было только здесь, в Нижнем Новгороде. Более 10 человек – руководителей компаний и просто жителей города – один за другим выходили на сцену, чтобы выразить свою признательность добровольным священникам.

Они говорили о том, как данные из работ Л. Рона Хаббарда изменили их точку зрения на жизнь и помогли справиться с проблемами в их жизни. Руководители компаний говорили о том, что благодаря полученным знаниям, их сотрудники стали лучше общаться и понимать друг друга.

Подкупала искренность выступающих, волнение и желание донести до присутствующих свои слова благодарности. Несмотря на большое количество желающих высказаться, публика внимала им очень тепло. В одно мгновение множество разных людей, живущих в разных местах города, стали единым коллективом.

Сразу после этого начался семинар «Цель, которая приносит счастье», который полностью захватил внимание гостей. Ведущий семинара, Никитин Сергей, рассказал, в чем заключается основная ошибка, из-за которой люди не достигают целей или, достигнув, не получают удовлетворения от этого.

И опять было множество отзывов от семинара со словами благодарности добровольным священникам:

«Я счастлива, что познакомилась с добровольными священниками, с этими очень добрыми, отзывчивыми людьми… Спасибо!» – Н. П.

«Спасибо Вам огромное, что вы есть и несете добро и знания, так нужные для людей. Спасибо! Спасибо! Спасибо!» – Р. Т.

Тур проработал в Нижнем Новгороде полтора месяца, и за это время успел сделать довольно много. Более 260 нижегородцев впервые получили помощь, которая действительно позволила им эффективно решать жизненные проблемы.

Подробный отчет о деятельности тура в городе будет представлен в ближайшие дни. О дальнейших передвижениях тура и следующих городах, в которых он будет работать, мы сообщим сразу же, как нам станет это известно.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов

Комментариев нет:

Отправить комментарий