четверг, 26 января 2012 г.

Секрет успешных отношений теперь доступен каждому

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом «Что такое семья»? Думаю, задавались. Но, глядя на статистику разводов в нашей стране, можно констатировать факт, что мало кто нашел ответ на этот вопрос. По крайней мере правильный ответ.

Известный философ и гуманист Л. Рон Хаббард писал: «Вступление в брак — это приключение. Ведь когда вы вступаете в брак, делаете что-то, о чем у вас нет ни малейшего представления. Вам это никогда не приходило в голову?»

На самом деле невозможно создать семью, не имея понимания того, что такое семья. Не правда ли? Вы видели человека, который может починить двигатель не имея ни малейшего понятия о его устройстве, или (что еще хуже) имеет неверное представление о том, что он из себя представляет. Так вот семья это гораздо более тонкий механизм. Ведь, говоря о семье, мы говорим о взаимоотношениях людей, а человек это, пожалуй, наиболее сложно устроенное создание. Впрочем, это не означает, что человека нельзя понять или нельзя разобраться в устройстве взаимоотношений и научиться контролировать их.

На самом деле понять человека и его поведение возможно. Конечно, это потребует некоторого обучения, но это не является чем-то невообразимо большим длинным и сложным. Во всяком случае, нет необходимости тратить 5 лет в институте на то, чтобы можно было с уверенностью предсказывать поведение человека и быть способным разрешить конфликт или устранить расстройство. 

А о человеке я заговорил не случайно. Дело в том, что основа брака это общение, а общение — это обмен идеями между людьми. «Общение, на самом деле, представляет собой основу успешных супружеских отношений, которые могут перерасти в прочный союз. Отсутствие общения — это риф, о который разобьется корабль супружеской
жизни», — Л. Рон Хаббард.

Так вот, если вы когда-нибудь хотели построить успешную семью или у вас уже есть семья и вы хотите сделать ее успешной, то у вас есть все шансы! На самом деле вам надо много общаться с каждым членом своей семьи: с женой, с детьми, даже с ее родителями.
И если вы будете общаться, будете делать это искренне и будете стремиться понять человека, с которым вы общаетесь, то шансы вашей семьи на успешное существование резко увеличатся. В прочем и сама атмосфера в семье станет гораздо лучше. Конечно, бывают случаи, когда общение в семье уже далеко от идеального. Что ж, это еще не означает что у этой семьи все кончено. Все что нужно, это восстановить общение.

Ну, те кто пожил на свете больше 20 лет, наверняка уже думают что-то типа «легко говорить улучшите общение, а вот сказал бы кто как это сделать». Что ж, я полностью с вами согласен! Действительно, очень много людей говорят о том, что нужно улучшить что-то, при этом не давая никаких реальных инструментов. Но не в этот раз. И, у меня есть для вас хорошая новость: есть не только теория того, как улучшить общение, но и тренировки, которые позволяют вам сразу отработать изученное на практике.

Содержится это в курсах, которые вы теперь можете пройти в Центрах «Эффективности личности» или саентологических организациях, которые находятся рядом с вами.
И вот эти курсы: «Создание успешного супружества», «Как сохранить счастливые супружеские отношения», «Как спасти супружеские отношения».

Многие люди уже улучшили отношения со своими семьями после изучения этих курсов. Вот некоторые из их отзывов:

«Любой, кто планирует создать семью или состоял в браке, должен пройти этот курс. Он помог мне увидеть, почему мой предыдущий брак распался и как я могу взять больше ответственности и создать более успешный брак!» Д. И.

«Это был удивительный курс! Я никогда не осознавала, что причины, по которым люди разводятся, настолько просты. Люди имеют склонность усложнять то, что на самом деле просто. Я считаю, что этот курс стоит миллиона долларов. Настолько он был полезным, и теперь все мое замешательство исчезло! Теперь я знаю, что произошло в моих предыдущих неудавшихся браках». Д. Т.

Вы тоже можете изучить эти курсы, создать успешную семью или улучшить уже существующую. Ваше будущее в ваших руках. 

За дополнительной информацией обращайтесь:
Саентологическая Церковь Москвы 
www.scientology-moscow.ru
+7 (495) 978 5020
Саентологическая Церковь Санкт-Петербурга
+7 (812) 305-38-75

Комментариев нет:

Отправить комментарий