четверг, 26 января 2012 г.

Саентология открывает маршрут для успеха и счастья

Сегодня существует очень много информации об общении, о том как разбираться в людях, строить успешный бизнес или успешное супружество. Так почему же мы видим, что счастливый человек это редкость? Выглядит так, будто среди этого океана данных, человек не нашел тех, которые могли бы ему помочь. А некоторые, возможно наоборот, навредили ему. 

Тем не менее, факт остается фактом – без знания человек не может достигать успеха и чувствовать себя защищенным. Конечно, многие из нас встречали людей, которые пробивались в жизни без дорогостоящего образования и научных степеней, но образование не является ценным, если его нельзя применить на практике, таким образом, возможно ученые степени даже иногда мешают. 

На самом же деле человек настолько преуспевает в жизни, насколько он способен выделять данные, имеющие большее значение по сравнению с другими, те данные которые можно назвать «ключевыми». Такие данные содержатся в работах Л. Рона Хаббарда, основанных на исследованиях нескольких десятилетий и на вековой мудрости различных народов. Сегодня можно смело сказать, что применяя эти данные, любой человек может добиться успеха, так как миллионы людей по всему миру служат живым примером тому, что эти данные действительно работают. 

В Церкви Саентологии вы можете пройти любой из перечисленных курсов:
«Преодоление подъемов и спадов», «Личные ценности и целостность», «Как улучшить отношения с людьми», «Как обрести уверенность в себе», «Как себя мотивировать», 
«Саентологические инструменты для преодоления финансового стресса», «Саентологические инструменты достижения финансовой безопасности», «Саентологические принципы процветания», «Создание успешного супружества», «Как спасти супружеские отношения», «Как с успехом воспитывать детей и подростков»,
а также другие курсы, которые могут помочь любому человеку повысить уровень своего выживания и выживания своих близких.

И вот что говорят об этих курсах люди которые уже прошли их:

«Это потрясающий курс. Эти данные как раз то, что мне было нужно, и они мне очень помогли. Я уже отчаялся, но этот курс помог мне выбраться из тупика» (С. З.).

«Любой, кто планирует создать семью или состоял в браке, должен пройти этот курс. Он помог мне увидеть, почему мой предыдущий брак распался и как я могу взять больше ответственности и создать более успешный брак!» (Д. И.).

За дополнительной информацией обращайтесь:
Саентологическая церковь Москвы 
www.scientology-moscow.ru
+7 (495) 978 5020
Религиозная группа "Саентологическая Церковь Санкт-Петербурга"
+7 (812) 305-38-75

Комментариев нет:

Отправить комментарий