среда, 18 января 2012 г.

«Нарконон» продолжает работу в Житомирской области




Президент ОО «Нарконон» Грибанова Марина провела серию лекций в Житомирской области. За несколько дней она охватила шесть школ, и более 1000 детей, которые теперь знают, что без наркотиков можно прожить счастливую жизнь.

Марина Грибанова не впервые побывала в житомирской области. Ранее она уже проводила лекции и в самом Житомире и в Бердичиве. Неоднократно Марина бывала и в Новоград-Волынском где организатором лекций выступал городской отдел образования.

На этот раз идея пригласить Грибанову Марину провести лекции сначала возникла у педагога жмеринской гимназии. Она обратилась с этим предложением к методисту по воспитательной работе, и лекции были организованы для всех школ Жмеринки.

«В этом старинном городе с богатой историей все девочки ходят в формах с фартуками. В школах порядок, дети очень отзывчивые, а взрослые заботятся о нравственном воспитании своих детей» - вспоминает Марина.

В течение недели Марина Грибанова провела лекции в шести школах, для всех детей сшестого по 11 класс. Всего 1343 школьника и 53 учителя получили интереснейшие данные, которые не только детям, но и взрослым помогли разобраться во многих жизненных вопросах.

В одной из школ директор абсолютно точно определил смысл лекции. Обычно,представляя Марину аудитории, говорят о том, что сейчас она расскажет о вреде наркотиков. А этот директор представляя лектора объявил детям, что сейчас им расскажут о том, как быть здоровыми, и счастливыми.

Стоит отметить, что лекция Марины Грибановой «Правда о наркотиках» основана на работах известного исследователя в области разума Л. Рона Хаббарда, и имеет гриф «одобрено для использования в учебных заведениях» от Министерства образования Украины.

За дополнительной информацией обращайтесь на сайт www.marinagribanova.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий