четверг, 26 января 2012 г.

Кто должен обладать правами?

«Люди имеют ценность и они важны. Большие или маленькие – они важны» - 
Л. Рон Хаббард, гуманитарий ХХ века. 

Для того, чтобы дать людям фундаментальные основы создания мира и взаимопонимания между людьми, Л. Рон Хаббард написал книгу «Саентология: Новый взгляд на жизнь», в которой содержатся настоящие решения для всех аспектов человеческого существования .
Ниже представляем вам одну из статей этой книги 

ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВА

После того, как вы достигните высокого уровня способностей, вы будете первым настаивать на своем праве жить с честными людьми.

Если вы знаете технологию разума, то ошибкой будет использовать «права личности» и «свободу» для защиты тех, кто только разрушает.

Права личности были созданы для того, чтобы приносить свободу честным людям. Позже в эту защищенную область затесались те, кто нуждался в «свободе личности», для того, чтобы скрыть собственную сомнительную деятельность.

Свобода - для честных людей. Ни один нечестный человек не может быть свободным: он сам себе ловушка. Если он не может открыть другим свои собственные поступки, то он заключенный; он вынужден отстраняться от своих ближних, и он раб собственной совести…

Тревожен сон того, чья совесть нечиста. И его сон не станет спокойнее, если он будет защищать свои преступления, заявляя: «Свобода означает, что вы никогда не должны смотреть на меня.» Право человека на выживание непосредственно связано с его честностью.

Свобода для человека не означает свободу наносить вред человеку. Свобода слова не означает свободу наносить ущерб посредством лжи.

Люди не могут быть свободными, когда среди них есть рабы собственных страхов.
Цель техноксмического общества – подчинить индивидуума и контролировать его при помощи экономического и политического принуждения. Единственные жертвы в век машин – индивидуум и его свобода…

Мы можем наслаждаться солнечным светом лишь в том случае, если мы не позволяем поступкам других погрузить мир во мрак…

Менее всего свободен тот, кто не может рассказать о своих собственных действиях другим и протестует против неподобающих действий других. Руками таких людей будет построено будущее политическое рабство, где все мы будем иметь номера, и мы будем виновны в этом, если не начнем действовать.

Подумайте только: шантаж и наказание являются основными инструментами всех темных операций. Что случилось бы, если бы эти вещи прекратили свое существование?
Что произошло бы, если бы все люди были достаточно свободными, чтобы говорить? Тогда и только тогда вы обрели бы свободу.

В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир. 

За дополнительной информацией обращайтесь:
info@new-era.ru
Асманова Флюра

Комментариев нет:

Отправить комментарий