четверг, 26 января 2012 г.

Саентология предлагает инструменты для лидерства

Церковь Саентологии объявляет о начале предоставления нового курса «Саентологические инструменты для эффективного лидерства», основанного на работах Л. Рона Хаббарда. Этот курс уже предоставляется на территории России.

Почему кто-то становится лидером, его уважают и поддерживают, а кого-то игнорируют или ни во что не ставят? Почему один руководитель достикает процветания и его сотрудники получают хорошую зарплату, а другой терпит неудачу? Это судьба? Или везение? Какой-то особый дар, которым обладают только «успешные люди»?

Курс «Саентологические инструменты для эффективного лидерства», дает ответы на эти вопросы, а также рассказывает об истинных законах лидерства.

«Если проанализировать множество исторических примеров, то ясно видно, что люди идут за теми, кого уважают. Уважение – это признание в руководителе вдохновения, целеустремленности и компетентности» - Л. Рон Хаббард

Пройдя этот курс, человек узнает кто такой «руководитель», что он должен знать и делать, чтобы быть эффективным администратором. Чем отличаются действия плохого лидера, который наносит вред группе и приводит его к провалу, от действий успешного лидера, который приводит группу к процветанию. А так же точное описание основ администрирования и ключевые элементы, о которых должен знать каждый руководитель. 

Зная и применяя эти данные, человек может добиться уважения и сотрудничества от своих работников, и добиться более высокого выживания для всей группы.

«Это лучший курс по лидерству и управлению, который я когда-либо проходила. Все изложено последовательно, четко и ясно. Это очень мощная технология, и она необходима каждому управляющему и каждому лидеру. Я жалею только о том, что не прошла его много лет назад» - М.Д.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.scientology-moscow.ru, либо по телефонам: 
+7 (495) 978 5020 Саентологическая Церковь Москвы; 
+7 (812) 305-38-75 Религиозная группа "Саентологическая церковь Санкт-Петербурга"

Комментариев нет:

Отправить комментарий