среда, 18 января 2012 г.

Добровольные священники продолжат тур по городам России



18 января 2012 года. Волжский тур Доброй воли готовится к началу работы в очередном городе России. Это значит, что жители одного из городов поволжья скоро смогут получить эффективную помощь в решении своих проблем.

Как быть человеку, который не в состоянии наладить общение с родными и близкими? Что делать, если семья разваливается на глазах, и люди, которе еще несколько лет назад любили друг друга, сегодня даже не разговаривают? Эти и многие другие проблемы, встречающиеся в жизни могут не быть столь же заметными как землетрясение или цунами, но могут быть не менее разрушительными для конкретного человека.

Эффективная помощь в решении этих проблем в скором времени станет доступна жителям одного из городов поволжья, так как команда Волжского тура Доброй воли завершает свои последние приготовления к отъезду. Можно ожидать что уже в ближайшую неделю мы услышим о их работе.

Волжский тур Доброй воли - это социальный проект Церкви Саентологии, в рамках которого обученные добровольные саентологические священники приезжают в город и помогают местным жителям справляться с теми проблемами, которые встречаются им в жизни. В арсенале доброльных священников методы помощи, разработанные основателем движения - философом Л. Роном Хаббардом. Эти методы помощи охватывают 19 областей жизни человека - от способов улучшения общения и до решения проблем наркотиков.

Летом прошлого года тур уже работал в Нижнем Новгороде, где помощь получили несколько тысяч горожан. Образ действия был следующим: приехав в город, добровольные священники начали проводить бесплатные семинары в организациях города, а так же установили желтый шатер на Нижегородской Ярмарке, куда мог прийти любой нуждающийся в помощи. В связи с погодными условиями, установка шатра вызывает сомнения, и скорее всего добровольные священники развернут свой центр помощи в одном из офисных зданий города в котором будут работать.

Как только появится более точная информация о месте работы тура Доброй воли, о предоставляемых семинарах и о расположении центра помощи, мы сразу же ее обнародуем.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий