четверг, 26 января 2012 г.

Дианетические семинары Хаббарда повышают разумность людей


В ближайшие выходные в СНГ в очередной раз стартуют Дианетические семинары Хаббарда. На семинарах люди смогут узнать источник нерационального поведения и научиться справляться с его последствиями.

Мы часто видим людей, которые совершают странные поступки. Интересен тот факт, что они часто сами не понимают, почему накричали на кого-то, полезли в драку или жестоко пошутили над близким человеком. Если спросить мужа который напился хотя обещал вообще не притрагиваться к спиртному, почему так произошло, то вы услышите что-нибудь типа «бес попутал» или «черт дернул», а так же он будет рассыпаться в обещаниях больше так не делать. И ведь он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет повторять это действие! Так почему же спустя неделю он напивается снова?

Ответ на этот вопрос есть в науке о разуме, разработанной известным ученым Л. Роном Хаббардом – «Дианетике». Проходя Дианетический семинар Хаббарда, участники узнают, как устроен человеческий разум и где кроется источник поступков, мешающих выживанию человека и его окружения. А главное, люди узнает как справляться с этой проблемой, а, следовательно, внести больше счастья в свою жизнь.

Двухдневные Дианетические семинары Хаббарда более полугода проходят во всех крупных городах России и СНГ. Любой человек, который хочет жить полноценной жизнью, не отягощенной прошлыми расстройствами и неудачами, может записаться на этот семинар в ближайшей к нему Саентологической организации или центре Дианетики.

«Дианетика – приключение, в котором нет и следа серьезности. И хотя она имеет дело со страданиями и потерями, в конце концов, всегда становится смешно: настолько глупым было то, что послужило причиной печали, и настолько неправильно это было истолковано» – Л. Рон Хаббард.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
+7 909 158 7009
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий