четверг, 26 января 2012 г.

Первый в истории фильм о том что такое работа

Церковь Саентологии объявила о выпуске DVD «Проблемы Работы» по одноименной книге Л. Рона Хаббарда, содержащей фундаментальные открытия в области работы. Этот DVD уже пользуется большой популярностью в США и Европе.

Наша жизнь на 70% состоит из работы. Но мы редко можем встретить человека, который доволен своей работой и действительно получает от нее удовольствие. В чем же причина этого? Почему из миллиардов людей, которые каждый день тратят силы и время на своей работе, лишь некоторые добиваются успеха? Почему для многих людей работа это тяжелая и неприятная обязанность, от которой так хочется отвертеться?

И причина тут не в том, что люди не хотят работать. Человек, закончивший институт, и начинающий свою трудовую деятельность, полон энтузиазма и энергии. Ребенок в возрасте 3-х лет активно стремится помогать родителям и выполнять работу по дому. Многие люди отмечают, что приезжая из отпуска они с большим удовольствием возвращаются к работе и даже говорят, что они соскучились по ней. 

Так в чем же проблема? 

Проблем на самом деле несколько. Они сильно распространены в нашем сегодняшнем обществе, и выглядит так, что у этого общества нет эффективных решений для этих проблем. Что ж, на самом деле решения существуют. Более того, эти решения проверены более чем 50-ти летним опытом тысяч организаций и миллионов людей по всему миру. Базовые принципы этих решений, изложил в своей книге «Проблемы Работы» философ и гуманист Л. Рон Хаббард. Эта книга написана простым и понятным языком, чтобы любой человек, прочитав ее, смог контролировать свою работу и начал получать от нее удовольствие. 

Выпущенный Церковью Саентологии DVD представляет собой видео демонстрацию причин, почему человеку перестает нравиться его работа, почему человек перестает ее контролировать и возникает угроза потерять даже ту работу которая у него есть. Но, гораздо важнее, что видео на этом диске подробно описывают простые действия, которые любой человек может применить, чтобы лучше справляться с работой и иметь больше уверенность в своем будущем.

Одним из признаний таланта Л. Рона Хаббарда является то, что он трижды занесен в книгу рекордов Гиннеса: как самый публикуемый автор всех времен, имея 1084 различных наименования; как наиболее переводимый автор, в общей сложности, переведенный на 71 язык и как автор наибольшего количества аудио наименований, которые составляют 185 аудиокниг. Его книги изучают в лучших библиотеках мира, включая Российскую национальной библиотеку, правительственную библиотеку Испании и национальную библиотеку Румынии. 

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов 
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий