среда, 11 января 2012 г.

Технология Рона Хаббарда против наркотиков в 2011 году



В 2011 году благодаря применению технологии Рона Хаббарда факты о вреде наркотиков узнали более 100 миллионов людей. В кампаниях активное участие принимали прихожане и сотрудники Церкви Саентологии разных стран.

Сегодня число наркоманов в мире превышает 210 миллионов человек, около 200 000 умирают от наркотиков каждый год, а каждые 12 секунд наркотики пробует очередной школьник. Эти цифры свидетельствуют о необходимости принятия мер в отношении распространения наркотической эпидемии.

Как писал известный философ и гуманист современности Л. Рон Хаббард, - «Лучшее оружие в борьбе с наркотиками – это просвещение». Также он разработал эффективные технологии реабилитации и профилактики наркомании, при помощи которых в 2011 году более 100 миллионов человек узнали факты о вреде наркотиков.

В СНГ самым активным и результативным лектором года была Марина Грибанова, прочитавшая в Украине 200 антинаркотических лекций для школьников и студентов техникумов. Всего ей было охвачено 128 образовательных учреждений, где на ее лекциях присутствовало 23 000 учащихся, а также более 1 000 взрослых – учителей, педагогов, работников исправительных учреждений.

Значительный вклад внесла Церковь Саентологии, которая спонсировала производство более чем 4,2 миллиона антинаркотических буклетов, распространенных в 2011 году. Также при участии Церкви и ее прихожан были распространены тысячи информационных наборов, баннеров, плакатов, и обучающих наборов.

Параллельно с распространение буклетов и информационных материалов по всему миру проходили сборы подписей под клятвой жить без наркотиков. В 2011 году под этой клятвой можно найти автографы спортсменов, студентов, мэров городов Европы и даже чиновников Конго.

И хотя это значительный вклад в борьбу с наркоманией, в 2012 году добровольцы, применяющие технологию Л. Рона Хаббарда, намерены увеличить масштабы просветительской деятельности и сообщить факты о вреде наркотиков еще большему количеству людей.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий