четверг, 26 января 2012 г.

Ключ к самому себе в работах Л. Рона Хаббарда

Есть люди, которые ищут золото, клады или потерянные цивилизации. Есть такие, которые ищут людей (к ним относится милиция). Есть те, кто ищут новости и сенсации, а есть такие, которые ищут способы разбогатеть. Но каждый человек со временем пускается в поиски самого себя. 

Каждый человек рано или поздно задает себе вопрос «Кто Я?», «Каковы мои мечты, надежды, цели?», «Чего я действительно хочу достичь?», «Что принесет удовольствие и радость мне?» И, наконец, «Чем я отличаюсь – что делает меня мною?»

Несмотря на то, что многие люди пускались в эти поиски, единицы из них находили то что искали. И это неудивительно. Человек не может определить свои цели и намерения по отношению к жизни, не зная, что такое жизнь, и кто такой человек. И с человеком происходило слишком много того, что нанесло удар по его способности быть самим собой. В итоге, большинство людей сегодня являются кем угодно, но не самими собой: телеведущими, их более успешными друзьями, своими родителями или кем-то там еще.
Разумеется и не о каком счастье не может быть и речи.

Но в мировой литературе есть книга, которая в состоянии помочь человеку справиться с этими проблемами, и найти себя. Книга известного философа и исследователя Л. Рона Хаббарда «Самоанализ» содержит наиболее полное описание того, что представляет собой сознание, и она позволит вам увидеть ваше прошлое, ваш потенциал, вашу жизнь. В этой книге описывается широкий спектр открытий, в том числе время, память, забывание, воображение, а также приводятся специальная техника, при помощи которой человек может самостоятельно улучшить свою память, развить воображения, и найти самого себя.

Л. Рон Хаббард, автор ряда бестселлеров по самосовершенствованию и самопощи, которые на сегодняшний день являются наиболее читаемыми на планете, и число читателей с каждым годом растет. Мистер Калйан Шах, Президент индийской Гильдии издателей и книготорговцев, организатор Калькуттской книжной ярмарки описал Рона Хаббарда как «Одного из наиболее влиятельных авторов в мире, чьи многочисленные работы в области художественной и научно-публицистической литературы увлекают и одновременно просвещают читателей на всех континентах, и содействуют росту нашей культуры в глобальном масштабе. Он - не только феномен для издателей, его работы также являются сокровищем, которым могут воспользоваться все, кто верит, что человечество может найти решение для множества проблем, и построить лучший мир для всех». 

За дополнительной информацией обращайтесь:
Флюра Асманова
(495) 661 71 04
info@new-era.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий