среда, 11 мая 2011 г.

Как меняется человек на дороге к счастью

8 мая 2011 года. Заключенный, проходящий программу реабилитации «Криминон» организовал в колонии просмотр фильма «Дорога к счастью». Осужденным понравился фильм, а администрация колонии показала его по кабельному телевидению.

Недавно в «Криминон СНГ» пришло письмо от заключенного, проходящего программу реабилитации, в котором он преподнес сюрприз своим наставникам. Поблагодарив за помощь, он рассказал, что организовал для своей бригады показ присланного ему фильма «Дорога к счастью», снятого по одноименной книге Л. Рона Хаббарда.

Увидев, что осужденным из его бригады фильм понравился, он договорился с администрацией колонии об его трансляции на кабельном телевидении для всех, кто отбывает срок в этом учреждении.

Свой поступок он объясняет тем, что проходя раздел «Дорога к счастью» захотел помогать людям вокруг него. Так как он пока еще находится в местах лишения свободы, он начал помогать тем, кому может – осужденным, которые находятся в той же колонии что и он.

«Вы стали для меня моим вдохновением и я должен оправдать Ваше доверие и доверие Вашего руководства…. Низкий вам поклон!» - пишет он в своем письме сотрудникам «Криминон».

Программа «Криминон» была основана в Новой Зеландии в 1972 году. В программе используются научные открытия американского писателя и гуманиста Л. Рона Хаббарда. Работая в конце 40-х годов специальным офицером в полиции Лос-Анджелеса, он обнаружил, что каждая криминальная судьба началась с потери человеком самоуважения.

Будучи основанной на этом открытии, программа «Криминон» помогает заключенным возродить их самоуважение, в результате чего они становятся способны стать ценными для общества.

В настоящее время программа представляет собой сеть организаций, охватившую весь мир, включая Россию и страны СНГ.

За дополнительной информацией посетите сайт www.criminon.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий