четверг, 12 мая 2011 г.

31 мая начинается четвертый «Круиз Белых Сил»



 31 мая 2011 года стартует четвертый по счету «Круиз Белых Сил». Данный круиз нацелен на бизнесменов и будет посвящен обучению и тренингам по бизнесу. Организатором круиза четвертый год подряд выступает консалтинговая компания BusinessForward.

Известный исследователь и автор Административной технологии Л. Рон Хаббард писал:
«Те, кто занимает высшие руководящие посты, стараются выполнять работу. Они стараются очень усердно». По мнению организаторов круиза именно этим людям стоит помогать. И лучшая помощь для них – это инструменты управления, и возможность отдохнуть.

Проведенный в 2008 году первый «Круиз Белых Сил» поразил его участников став лицом международной консалтинговой компании BusinessForward. Дело было не только в высоком профессионализме лекторов и высокой ценности данных, которые они давали. Помимо этого за время круиза бизнесмены сумели отдохнуть, и завязать новые контакты. Большинство из них признавались, что не помнят случая, чтобы можно было совместить все вместе – и обучение, и отдых, и общение.

С тех пор прошли еще два круиза, но они не были такими же, как первый – они были еще лучше! Еще более интересные семинары, еще более интересная программа отдыха, еще больше общения с руководителями бизнеса.

На этот раз, «Круиз Белых Сил» получил девиз «Возрождение способностей!». Сделать это помогут семинары о финансах, о лидерстве, об управлении, и заключительный тренинг посвященный увеличению способностей.

Старт круиза 31 мая из города Самара. Продолжительность 4 дня. На момент 11 мая свободных мест осталось всего 23.

За более подробной информацией посетите сайт www.businessforward.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий