четверг, 19 мая 2011 г.

В Харькове активно изучают работы Рона Хаббарда


В Харькове активно изучают работы Рона Хаббарда
18 мая 2011 года. Жители Харькова активно изучают работы Л. Рона Хаббарда. Этот вывод напрашивается, глядя на отзывы от изучения подборок его работ на различные темы – от воспитания детей, до управления временем.

Спрос на работы Л. Рона Хаббарда в Украине постоянно растет. Об этом говорит и тот факт, что за последний год там открылось шесть новых саентологических групп и организаций, и то, что в этих организациях постоянно есть люди, которые стремятся сделать свою жизнь лучше.

Среди подборок работ Рона Хаббарда, которые изучают в религиозных общинах саентологи, есть такие как «Эффективное управление временем», «Формулы для жизни», «Как хорошо воспитывать детей» и другие.

Вот примеры отзывов после изучения материалов:
«Благодаря изучению этих данных, для меня стало реальным то, что поставленная цель может быть достигнута очень простым путём».
«Уверена, что теперь мне будет намного легче планировать своё время, ведь я знаю, как это правильно делать!»
«Жизнь снова стала налаживаться, отношения с детьми улучшаются, да и дети становятся счастливее и здоровее!»
«Я действительно поняла важность стратегии и тактики, и разницу между этими словами!»

На сегодняшний день Саентология представлена в мире более чем 9000 церквями и группами в более чем 160 странах. Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард является самым публикуемым и самым переводимым автором на планете, о чем свидетельствует признание Книги Рекордов Гиннесса.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий