понедельник, 23 мая 2011 г.

Отзывы детей от просмотра «Дороги к счастью»



издательство "Нью-Эра"


 22 мая 2011 года. В представительство международного издательства «Нью-Эра» в СНГ пришли отзывы от учащихся школ, которым подарили DVD с фильмом «Дорога к счастью». Судя по этим отзывам, детям не просто нравится этот фильм – они извлекают из него пользу.


Сегодня мало кого можно удивить фактом стремительного падения нравственности и морали. Общество несется вниз. Что самое печальное, в авангарде этого падения нравов идет именно молодежь. Чтобы остановить это падение международное издательство «Нью-Эра» занимается размещением DVD с роликами «Дорога к счастью» в школы по всему миру, включая Россию. Ролики сняты по одноименной книге известного писателя и гуманиста Л. Рона Хаббарда, и представляют из себя экранизацию нерелигиозного морального кодекса.


Недавно в офис представительства издательства в СНГ пришли отзывы от детей из нескольких российских школ. Сотрудники офиса были очень рады прочитать отзывы детей, в которых видно, что фильм детям не только нравится, но и способствует воспитанию в них нравственности и порядочности.


«Нам очень понравилось. Очень познавательные ролики. Особенно тот ролик, когда дочка верила, что папа придет, и это случилось. Мы очень хотим посмотреть еще раз. Все здорово и прикольно.»
Таня М.


«По моему мнению, все должны, обязаны посмотреть эти небольшие, но наполненные смыслом ролики. Может кто-то и не поймет показанного, но я думаю, в будущем он обязательно это вспомнит и скажет: «Это действительно правильно!!!»
Александр И.


«Мне понравилось всё! Эти ролики действительно правильны, после них действительно хочется задуматься о жизни. Я бы хотела взять себе этот диск домой, показать родителям, может быть им это тоже поможет».
Таня З.


Не стоит и говорить, что такие отзывы от детей придают сил сотрудникам издательства и мотивируют их на еще более упорную работу по распространению фильма.


За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий