среда, 11 мая 2011 г.

Как улучшить бизнес только при помощи общения



 Такой тренинг прошел с 3 по 6 мая в Центральной тренинговой компании в Ирис Конгресс Отеле в Москве. На семинаре участники изучили и натренировали у себя навыки общения необходимые как в бизнесе, так и в жизни.

Не секрет, что неспособность общаться может разрушить всю карьеру, деловые отношения, да и просто, сорвать конкретную сделку. И хотя бытует мнение, что способность хорошо общаться – это нечто врожденное, на самом деле ей можно обучиться и её можно развить.

Тренинг «Улучшение бизнеса путем общения», основанный на работах Л. Рона Хаббарда – известного управленца и создателя Административной технологии, дает людям способность общаться без натянутости, неестественности или нервозности. На этом тренинге участники не только узнают теорию, но и тренируют как доходчиво и ясно доносить свои идеи, как управлять общением и контролировать его в любой ситуации.

Тренинг содержит 18 простых и мощных тренировок, повышающих уровень общения в считанные дни. Вот только некоторые из них:

• Как добиться от человека ответа, когда он этого избегает
• Как добиться, чтобы человек, хранящий молчание, заговорил
• Что делать, когда вам нужна информация от кого-то, но он не хочет с вами разговаривать
• Как продолжать общение, если собеседник грубо прекращает разговор
• Как незаметно для собеседника перевести разговор на другую тему
• Что делать, когда вы не хотите отвечать на вопрос человека, потому что это может задеть его чувства и мн. др.

Фактически, после завершения тренинга любой участник не только с легкостью улаживает проблемы, которые ранее были для него неразрешимыми, но и начинает чувствовать себя действительно другим человеком. Вот некоторые отзывы:

Многое в жизни мы не считаем важным... Только пройдя этот курс, я понял, что я зря игнорировал многие очень простые вещи. Этот курс значительно улучшил мои навыки общения. Это очень важно, как в бизнесе, так и в простой жизни. Жаткин Александр.

Данный курс очень полезен для меня, да и для любого другого человека, так как курс дает понять, что человек является кузнецом своего счастья, а также кузнецом успеха в бизнесе и в работе, и, что многое, что казалось до этого сложным или нереальным, на самом деле, проще простого.Бойченко Игорь.

Тренинг провела Центральная тренинговая компания, основанная в 2003 году бизнесменом и консультантом Вадимом Мальчиковым.

За дополнительной информацией обращайтесь:
promo@consulter.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий