четверг, 19 мая 2011 г.

Аптекари против «аптечной» наркомании

 16-17 мая 2011г. десять аптек г. Глазов Кировской области получили брошюры «Правда о наркотиках» из рук в руки от саентолога, волонтёра международного движения «За мир без наркотиков».

Актуальность проблемы «аптечной» наркомании не раз освещалась в СМИ. Существуют вполне доступные малоимущим наркоманам способы выделить из некоторых обезболивающих и кодеиносодержащих препаратов наркотическую составляющую.

Фармацевты Глазова восприняли акцию, как реальную помощь в борьбе с наркоманией. В 3х аптеках пожаловались волонтёру на частые визиты наркоманов и пообещали выдавать брошюру покупателям шприцов.

Брошюра «Правда о наркотиках» содержит факты разрушительного воздействия самых известных видов наркотиков на тело, разум, поведение. В ней представлены как нелегальные наркотики, так и некоторые аптечные препараты. Так же в ней имеются реальные истории наркоманов.

Мировая статистика антинаркотической кампании фонда «За мир без наркотиков» включает в себя следующие факты: более 24 миллионов буклетов «Правда о наркотиках» на 20 различных языках было распространено среди молодежи 48 национальностей.

Фонд «За мир без наркотиков» основан Международной Церковью Саентологии и существует благодаря поддержке саентологов, общественных деятелей и сотрудничеству с другими общественными и благотворительными организациями.

По словам основателя Церкви Саентологии Л. Рона Хаббарда: «У человека есть выбор: быть мёртвым с наркотиками или быть живым без них».

Комментариев нет:

Отправить комментарий