среда, 2 мая 2012 г.

Брифинг от руководителя школы, которая готовит к жизни



5 мая 2012 года с 16:00 до 18:00 состоится встреча с одним из руководителей школы «Greenfields» (Англия) Марком Мак Квейдом. В ходе встречи он расскажет о причинах нежелания детей учиться и том, как с этим справляться.

К сожалению, многие родители сталкиваются с ситуацией, когда ребенок не хочет учиться или просто ненавидит школу. Все вечера родители проводят за уроками или платят за репетиторов. При всем при этом ребенок не проявляет никакого интереса к занятиям.

Впрочем, большинство родителей беспокоит даже не это, а то, чтобы их ребенок вырос успешным человеком и был бы общительным человеком.

О том, как этого добиться и как возродить интерес ребенка к занятиям, расскажет один из руководителей английской школы «Greenfields» Марк Мак Квейд 5 мая этого года в Москве. Эта школа уникальна тем, что она не превращает детей в ходячие энциклопедии, заставляя их заучивать формулы, даты и определения, а готовит их к реальной жизни.

Так же он расскажет:
- почему небольшая независимая частная английская школа получила самые лучшие результаты экзаменов в графстве Сассекс,
- что посол Гамбии увидел в школе «Greenfields», и что привело к тому, что все учителя Гамбии прошли обучение методикам, которые используются в этой школе. Эти методы более известны как Технология Обучения и были разработаны гуманистом и философом Л. Роном Хаббардом.

Жители Москвы смогут абсолютно бесплатно принять в нем участие лично, а жители других городов через интернет трансляцию.

Место проведения брифинга – Москва, Слесарный переулок, дом 5.

За дополнительной информацией обращайтесь:
+7 (495) 680-66-73
+7 (901) 572-50-88

Комментариев нет:

Отправить комментарий